Гетц или Фиеста? или Калина?

Опытный народ, накидайте аргументов, не могу решить что же именно брать... цена примерно одинаковая, состояние иномарок вполне приличное (специалист смотрел), при этом иномарки 2007 года, Фиеста трехдверка.. а Калина 2011 года, всем напичканная (ну, в нашем исполнении..но есть кондей, ГУР, АБС, стеклоподъемники, музыка, пробег 5 тыс всего)...
я лично склоняюсь к Фиесте, но муж не одобряет 3 двери. Опыта самостоятельного вождения маловато, хотя правам 6 лет... И аргумент в пользу Калины - сервисы на каждом углу, деталей миллион, работа мастера дешева (ну, типа на случай моих первых огрехов в езде)... А вы что скажете? заранее спасибо:-)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:16

гетс надежнее и движлк мощнее

[cit]Pro_Rim
аргумент в пользу Калины
все эти аргументы у людей,которые ни дня на иномарках не ездили
я за Фиесту 2007 года

Pro_Rim
я лично склоняюсь к Фиесте, но муж не одобряет 3 двери.

если трехдверка в качестве второй машины в семье, то все норм.

как можно было сюда калину засунуть однозначно фиеста, отличная машинка.

У меня Фиеста, с 2008 года. Но у меня 5-ти дверка. Нежно люблю свою Малипуську. Она у меня первая (чот все так двусмысленно звучит особенно после темы про Лесбо ).
Из "+" - очень отзывчивый руль, в сервис езжу только на плановое ТО. Достаточно резвая машинка.
Из "-" - слабое место - ГУР - на Фиеста клубе почитала, что у многих проблема с ним.
Если семья в ребенком, то 3-х дверка вообще не вариант.
В сравнении с Гетцем: Гетц - машина А класса, Фиеста - малый В класс. ;)

только не Калина, намаетесь чесслово

Pro_Rim

они все б/у ? тогда только иномарки :) меня бы насторожила продажа " отличной " машины, которую только купили

Pro_Rim
но муж не одобряет 3 двери

у вас дети сзади будут ездить ? мне 3-х дверку берем сейчас, но мы с салона , дык я пассажиров не вожу, а сумки мне больше нравится назад бросать , когда там дверей нет :) и да машина будет второй в семье

калину сразу б вычеркнула, с трехдверкой намучаетесь, поэтому гетц

Фиеста. Ваши подросшие дети( если они есть)
Никогда дверь на ходу не откроют( как например в калине) ;)

ЛОВушка
Гетц - машина А класса, Фиеста - малый В класс

нет, вы не правы
это машины одного класса. :)

Гетц :)

А фиеста чьей сборки?

Гетц, у меня Гетц 07 года, супер машинка, шустрая резвая, мотор приятно урчит))) что поменяли ГРМ(ну это как расходник)подвеску сделали (пружины амортизаторы) но у нас пробег большой 120 тыщ.+летом челябинские озера "собираем" (вторая машина с нами ездит Нива)))))ну конечно же свечи, акумма родная еще стоит, ремни кондера и еще чего то там, в общем считаю что это ни о чем за такой пробег, сборка корейская а это гуд по сравнению с Питерской (Фиеста) Когда мы между ними выбирали то остановились именно на гетце, причем один из аргументов был у меня что в Фиесте коврик в багажнике ремшился и расползался на части, если уж коврик не могут нормальный положит то об остальном молчу ваще(выбирали в салоне поэтому все рассказывали красиво,а вот этот нюанс заметила) не пожалела ни разу менять не буду!!!!

Tigrа
это машины одного класса.

Точно, извините за ложную информацию. Ну всегда ж своя машина выше классом чем другие. ;)

гетс или фиеста, однофигственно, имхо, какая больше по душе. обе хорошие, надежные.
только не калину. она от слова "кал" так называется, пардон ма франсе.

Вот раньше точно была уверенна что РусФиест не бывает, а сейчас что-то засмоневалась. Если машина 2007 года, то точно не российской сборки - Немецкая или Испанская.

Калину вычеркивайте.

За Фиесту.

1. Сборка Германия.
  2. Хороший надежный и недорогой сервис - фирменный.
  3. Ничего плохого в 3 дверях нет. Только плюсы - спокойнее за детей.

ну у меня Фиеста, так что я конечно за неё Правда она у меня в новом кузове. Тоже Гетц рассматривала, так рада что не его купила!

Фиеста!

My Way

1. Сборка Германия.
  2. Хороший надежный и недорогой сервис - фирменный.
  3. Ничего плохого в 3 дверях нет. Только плюсы - спокойнее за детей.

я за шкоду фабию :)

Калину нах
Фиест или Гетц, но я бы взяла Гетц из-за кол-ва дверей.
У меня сейчас Хонда Фит (5 дверка), была Хонда Цивик (3 дверка). Есть с чем сравнить.
Когда был Цивик, ребенка не было, но сейчас понимаю что затрахалась бы сажать в автокресло %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы