Продаю Матиз жены, хочу оставить номера, если новой машины нет, возможно ли?

Здравствуйте! Не сочтите за глупца. Продаю машину впервые. Жена просит оставить номера для новой машины. Новую еще не купили. Возможно ли оставить? Новую будем брать в тот же день. Как технически все это сделать верно? Приехать в ГАИ возле Птичьего рынка, заполнить договор купли-продажи, осуществить передачу денег, а дальше какие действия? Нервничаю, чтобы не обманули, помогите, пожалуйста. Спасибо.

да плюньте на номера, гемора больше с этим будет, тем более, что впервые

позвоните в облгаи да спросите, это будет всяко информативней, чем на форуме

а у вас номер А001МР77?

это я
Матиз жены

Panteraleo
номер А001МР77

по теме - снимаете свою машину с учета, пишите заявление в ГАИ на номера, сможете поставить их на новое авто в течение 30 дней.

не плюйте, за новые номера 1800, у меня лично нет лишних, когда в гаи заявление пишите на куплю продажу, тут же просите заявление чтоб номера оставили вам, вот и все, когда новую машину покупаете в это же гаи приезжаете пишите заявление на ваши номера и все. Но все это при условии что номера в хорошем состояние, не гнутые не затертые. вобще отметка Гаи ставиться возможно ли оставлять эти номера. И кстати номера в гаи хранят в течение 1 месяца, так что покупать в тот же день или на следующий совсем не обязательно. Удачи!

Да, пожалуй...

Милая Мила
снимаете свою машину с учета, пишите заявление в ГАИ на номера, сможете поставить их на новое авто в течение 30 дней.

Да, именно так.

TonyMir
не плюйте, за новые номера 1800, у меня лично нет лишних

к сожалению, гос.пошлина при наличии своих старых номеров не меняется.
Платишь меньше, если покупаешь машину с номерами и именно их оставляешь себе.

Милая Мила

TonyMir

Cara_Mel

Спасибо!!!

IrinaM
к сожалению, гос.пошлина при наличии своих старых номеров не меняется.
Платишь меньше, если покупаешь машину с номерами и именно их оставляешь себе.

Неправда, можно оставлять свои номера и пошлина будет 300 руб или около того только за снятие с учета

TonyMir
пошлина будет 300 руб или около того только за снятие с учета

а за постановку на учет нового авто? те же 1800 и будут, разве нет?

Заявлением в ГИБДД.
Наши друзья уже лет 8 едят с одними и теми же номерами на разных авто.

Милая Мила

сейчас постановка стоит 2000р, и если замена тех осмотра то еще 300р. ;)

IrinaM

а машину с номерами вообще не советую покупать, машина может оказаться под арестом(банки, раздел имущеста и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы