Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. Это нормально?! "отчитали" за неправильный переход улицы.

Сегодня иду с коляской, подхожу к улице, где ездят машины. Улочка довольно тихая. И вот ситуэйшн:
Остановилась. Вижу, что едет машина, потом резко сбавляет скорость до 20 км/час - типа пропускает. Перехожу и в спину довольно громко слышу: "Ты, бл..ь, такая умная, не можешь, с.ка, до перехода дойти. Вот мамашка, о себе не думаешь, так о ребенке подумай" все в перемешку с матом. На мою попытку что-то возразить, "фак" в мою сторону%) %) и уехали... Что больше всего поразило - за рулем была женщина и пассажирка.
Да, перехода в 50 метрах я действительно не увидела, это мне минус. Я сама за рулем, и иногда вижу безумных мамашек, перебегающих дорогу с колясками - именно поэтому всегда осторожна...
Но чтобы вот так меня грязью полить - это что, чтобы до моего "ума непутевого" лучше дошло? И при ребенке, пусть и маленьком?
Сижу, в общем, оплеванная, до сих пор не по себе. Решила поплакаться...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 21:43

способ "отчитывания"-безусловно, отвратительный:( сочувствую:(
но по сути я согласна, рисковать собой можно сколько угодно, но еще и ребенком-это уже слишком, на мой взгляд%) я не конекретно о вашей ситауции, такое вообще часто можно видеть

Асенька
рисковать собой можно сколько угодно, но еще и ребенком-это уже слишком

вот с этим согласна на все сто.. именно поэтому так и противно стало сегодня - Машкину жизнь я никогда такой опасности не подвергаю...

Меня беременную как-то гаишник долго и нудно отчитывал, правда, без мата :)

Anny Но чтобы вот так меня грязью полить - это что, чтобы до моего "ума непутевого" лучше дошло?

Обычно в данном случае мысль останавливается на "сами дураки" и дальше не идёт, так что не правы они :)

Кряча
другая сторона "медали".

да.. особенно меня бесит, когда нет, не ребенок на проезжую часть выскочит... а когда уже взрослый родитель тащит свое чадо через улицу, кишащую машинами, когда до светофора рукой подать... Я вот этих не понимаю совсем.

чет близко к сердцу сегодня все приняла очень. Сейчас уже полегчало. Спасибки. Спать пойду)

Асенька
способ "отчитывания"-безусловно, отвратительный
но по сути я согласна,

и я тогоже мнения.

Асенька

ппкс

Асенька
способ "отчитывания"-безусловно, отвратительный сочувствую
но по сути я согласна,

точно. вчера папашка с коляской на красный свет переползал дорогу, да еще и по телефону болтал неглядя на машины. эмоции у меня были такие же, как и женщины-водителя, отматерившего автора.

Кряча
Ты с коляской, а эти прошмандовки всю ночь трудятся-трудятся и никккому не нужны...

откуда такие выводы?

Асенька

+1
хорошо,что все живы

зато запомнили и теперь будете переходить там где положено а не там где приспичило.

Кряча
Ты с коляской, а эти прошмандовки всю ночь трудятся-трудятся и никккому не нужны...

прошу вас развить мысль, мне что-то не понятно. заранее благодарю.

Anny

автор, по теме - тон которым вам сделали замечание конечно не простительный и ничем его не оправдать, но суть и сам факт замечания - абсолютно справедливы.

В качестве попытки оправдаться (точнее оправдать водительницу ту) могу только свои чувства описать - как все поджилки трясуться, сердце из груди выпрыгивает и весь организм цепенеет от ужаса, когда ты чудом не сбил невнимательного пешика... раз вы сами водитель, тоу вас наверняка были подобные ситуации.

у меня была подобная ситуация - мамаша с коляской просто кинулась наперерез моей машине выставив колсяку щитом перед собой... я чуть инсульт не схватила... я ее тоже обматрила всяко как могла, правда про себя...

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 16:54Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 16:55

девицы дуры, конечно, но и вы, автор, тоже хороша... что вам стоило подождать, пока все машины проедут?
я тоже пару раз не сдерживалась. открывала окно и говорила, что думаю. правда без мата. но если людям на свою жизнь наплевать и на жизнь своих детей, то почему за их безответственность должна нести ответственность я?

Идея
откуда такие выводы?

я ваше в шоке(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы