кто судился со страховой по ОСАГО?

нужна ваша помощь! виновник дтп в ВСК, они мне насчитали очень мало, даже на детали не хватит, а еще и работа.... я уже молчу про то что машине всего 3 месяца... решила идти в суд! нужен алгоритм действий и практические советы, по мходу поступления вопросов....

EsteeLa
виновник дтп в ВСК, они мне насчитали очень мало,

судились пол года, выиграли, но у меня была независимая экспертиза и хорошие специалисты, которые занимались этим деломСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:55

именно с ВСК, они мне вместо потраченных на ремонт 120 тысяч выплатили 27, долго-потому что справок кучу надо было и доказательств с фото, плюс были скрытые повреждения, которые были выявлены лишь в салоне, это было в мае того года, выплатили деньги полностью в ноябре

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:18

Тоже судились и именно с ВСК. Только я мало знаю, так как всем занимался муж. Была независимая экспертиза. Суд выиграли без проблем. Деньги получили быстро (по закону 3 дня).

Судилась с ВСК как представителем др. страховой. Сразу параллельно делала независимую экспертизу. Потом отдала все документы юристу, он все отсудил, в т.ч. расходы на него же.
Но было все очень долго. От подачи в суд до выплаты - около 5 месяцев.

orenta
(по закону 3 дня)

прошу прощения, это откуда? просто интересно.

сделайте независимую экспертизу, затем экспертизу на утрату товарной стоимости, (еще н-ная сумма вам в плюс будет) т.к атво всего 3 месяца.
И обе экспертизы в суд.

Бармалей™
Надо было самостоятельно производить оценку в независимой организации.

пофиг им на ваши независимые.. выплачивают по какой то им ведомой схеме.. %) Тоже судились, правда всем брист занимался поэтому не подскажу по документам

sagittarius
он все отсудил, в т.ч. расходы на него же.

я судилась, но немного по другому вопросу. Юристом был муж КАппы. Отличный юрист, все разжевал, обьяснил и выиграл уже со мной уже 2 суда. :) тел его могу дать в личку.

никто с УралСиб-ом не судился??
у меня виновник там, но еще не посчитали мне, но уже посмотрел, пофоткал их эксперт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы