От чего может сесть аккумулятор?

Сегодня с утра на приборной панеле загорелся значок аккумулятора и стояночного,когда поехала,вроде исчезли. Ребёнка в сад отвезла,отправилась по делам,почти доехала до места,чувствую что то не то,магнитола и часы отключились,машина как то стала подергиваться,я,
Значит,остановилась,а потом не смогла завестись...щас жду мужа. Что думаете?

к автоэлектрику

Звезда Востока
Что думаете?

Либо генератору, либо аккумулятору кирдык пришел.

заряд закончился....

от чего угодно. начиная от внутреннего замыкания и истечения срока службы, заканчивая многочасовым прослушиванием музыки при незаведённом состоянии автомобиля.

на диагностику сгоняйте да и все-делов то

Звезда Востока
Что думаете?

что

Кац, просто Кац
генератору

Кац, просто Кац
кирдык пришел.

не даёт заряд генератор. Поедили Вы на аккуме и окончательно его "высосали"Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:13

Млин,скорей всего так и есть...в автосервисе из моих слов такое же заключение дали. А сколько он стоит,кто нить знает?

Аз есмь ®
окончательно его "высосали"

как то не однозначно звучит..... ;)

Звезда Востока
А сколько он стоит,кто нить знает?

От машины зависит.

Жук_из_Колорадо
как то не однозначно звучит.....

Веееснаааа

Звезда Востока
А сколько он стоит,кто нить знает?

может не он - у меня как то деталька в нем померла какая то - так же как вы встала , детальку то дешевле наверное менять

Короче,узнала сейчас,оригинал стоит 7тыр,а породия 4тыр,вот есть ли смысл переплачивать? А вообще,щас поеду на диагностику,может ещё обойдется.

диодный мост перепаять и заменить щетки (это все в генераторе находится). Опытный электрик спокойно это сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы