Достал переезд на сибирском тракте

Это каждо-утреннее противостояние дороги и обочины. Кто нибудь там ездит? По правилам? Стою минут по 40 там каждый день. И вот иногда кто нибудь не пускает и нормально проезжаем в рабочем режиме. Ну что за не уважение. Я вот тоже тороплюсь но стою %)

если сильно тороплюсь проезжаю по обочине на аварийке.. т.к. когда я приезжаю туда стоит все долго и основательно..

Джейли
проезжаю по обочине на аварийке..

гаишников на вас таких мало

как эта хрень называется, которая лента с шипами? вот я бы ее туда принципиально раскатывала

irrra
Кто нибудь там ездит?

Каждый день...
Когда на 4х колесном транспорте - вне себя уже.
Когда на 2х - .

irrra
По правилам?

Иначе не умеем:)

irrra
Стою минут по 40 там каждый день.

%) Это в какое время?
Я спокойно проезжаю за 15-20 минут. Не по обочине.

Можно срезать через крематорскую дорогу или птичку на россельку... Но блин мне как правило в пионерку надо, так что не вариант ваще.Сообщение было изменено модератором 13-03-2012 в 12:53

velad
Это в какое время?

Выезжаю с психушки в 8-10, если минут на десять раньше то можно успеть проскочить, но пока собираюсь сама и ребенка да и мужа вытолкаю не успеваю раньше :)

velad
Можно срезать через крематорскую дорогу или птичку на россельку

Садик у шарташского рынка

lulekj
как эта хрень называется, которая лента с шипами?

мне водитель на работе какие то шарики предлагает говорит раскидаешь вечерком

Бармалей™
Правильно, по проежке там только лохопеды ездят

так что перегитесь доведете лохопедов

irrra

хитропопый какой! а сам чё?

irrra
Выезжаю с психушки в 8-10

Что-то ты тут врешь по ходу.
Выезжаю в 7:50 с лечебного, в 7-52 (вроде) закрывают переезд, гор. электричка наверно. К его открытию, я возле лукойла на путевке. И спокойно прокатываю переезд примерно в 8:10-15. То есть 15-20 минут в пробке там.
Поубивал бы этих уродов, по обочине. Последнее время ездил немного прижавшись вправо... Пусть матерят ;)

irrra
Садик у шарташского рынка

если ты там реально 40 минут стоишь, то уехать до крематорской дороги, уйти на россельку - потом на базовый - много быстрее.

irrra

ТОже вариант;)

все правильные такие) правила не нарушают))

Джейли

все нарушают, но у всех своих "пунктики" ;)

velad

Я не вру, вот если выезжать до восьми нормально проезжаю, но минут 15 девятого уже прилипаешь на долго.

velad
если ты там реально 40 минут стоишь, то уехать до крематорской дороги, уйти на россельку - потом на базовый - много быстрее.

надо разведать в выходные, а то я еще та ездюля

Джейли

правила тоже можно по разному нарушать. можно на 10 км/час превысить скорость на пустой дороге. а можно по тротуару ехать или щемиться, поворачивать не из своего ряда при отсутствии пробки.

irrra
Кто нибудь там ездит? По правилам?

да, стала выезжать в 8.30, к этому времени хоть какое то движение. Познакомилась с водителем маршрутки и если он попадается, то он встает так, чтобы по обочине никто проехать не мог и едем побыстрее.

Меня тоже они раздражают! Такое впечатление, что они по делам едут, а все остальные "баранки гнуть"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы