Ищу инструктора по вождению

Так получилось что водительское удостоверение имею,а вот с вождением авто - большая проблема Лет 6 назад училась в автошколе и больше ездить не пришлось.А сейчас очень нужно.Девочки,подскажите,где можно нанять инструктора и сколько это стоит.Заранее спасибо :)

На какой марке авто вы будете ездить, на том и учитесь. Инструктора можете нанять позвонив в любую автошколу, расценки по городу разные. Посмотрите на авито и в сландо, я находила там, училась на гетце, инструктор понравился, платила 600 р. за час, как минимум в день проплачиваете 2 часа, потом мы ездили с ним на моем авто.

автор, см. личку

Я была 2 года назад с подобным вопросом и обратилась в ближайшую к дому автошколу, так и сказав, что мне нужно только научиться ездить. Купила у них 30 часов вождения. Научили:)
А почасовая оплата - это дорого, если вы будете не 1-2 раза брать уроки (а при отсутвии опыта вождения надо все-таки побольше покататься)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 09:57

www.u-mama.ru/board/index.php - например вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы