вляпалась или нет..

%) ситуация такая. покупаем машину.
стоит 545 тыщ. 300 налом. остальное в автокредит. все бы ничего. но Русфинанс к сумме кредита добавил еще 26 тысяч денег. это ГАП страховка от износа. редкий тип страхования, как сказал мне яндекс. я эту сумму не сразу увидела. нах мне эта страховка, если я каско буду платить. Самое обидное, что девочка, когда объясняла про этот кредит мужу ни словом ни обмолвилась. все втихаря так добавила. понимаю, сама дуро, не увидела. 300 тыщ уже внесено, договор подписан. Завтра еду разбираться, можно ли отказаться от этой страховки. А если низя, рассторгну все нафиг и деньги заберу обратно. Кто нить сталкивался с таким? и почему так изподтишка все втихаря добавляются разные суммы? бесит блин. :( расстроилась сижу. просто на эти 26 тыщ тоже будет процент капать, и вообще обидно, что врут и обманывают.

каого тишка? вам читать не давали договор? что ахинею-то порете.

в условиях кредитования лазила в тырнете, ни слова об этом нет. чувствую что где то нае..ывают.

скроюсь что ле
в условиях кредитования лазила в тырнете, ни слова об этом нет.

переведите.

договор купли продажи есть на руках. и чек что внесли 300 тыщ. страховки каско и осаго еще не сделаны, без них банк остатки денег не переведет. вот и думаю, что завтра делать, в случае, если нельзя отказаться от этой суммы...

еще раз. у меня есть на руках предварительный расчет автокредита. там сказано, мол, стоимость машины такая то. 300 взнос. остальное - автокредит в русфинанс банке. запрос отправили. кредит одобрили. дома заметила, что кредитная часть составляет в этом примерном расчете не 245 а 271 тыщ, и что включена строчка Гап страховка (26 тыщ). Девушка эту сумму сама не объяснила. а мы сразу не заметили. не спросили. кредит на 271 тыщу одобрили. после внесения взноса и оплаты каско будет заключен кредитный договор, по которому банк переведет оставшуюся сумму.

перенесите сделку и обратитесь в другой банк. их масса. ;)

elenanazarova
Деньги то без подписи договора отдали?

договор купли продажи. вносишь взнос. потом едешь оформляешь каско и осаго. без этого банк не переводит остатки суммы. вот я и думаю, не платить пока никакие нах страховки, узнать у них чо это за 26 тыров и можно ли отказаться от них, и почему не сказали ничего про это? а если низя отказаться, то забрать 300 тыщ.. я прально мыслю, не.?

скроюсь что ле
потом едешь оформляешь каско и осаго. без этого банк не переводит остатки суммы

чепуха какая-то

скроюсь что ле
Девушка эту сумму сама не объяснила. а мы сразу не заметили. не спросили.

поэтому и надо внимательнее договор читать,а не через строчку ;)

скроюсь что ле
что завтра делать, в случае, если нельзя отказаться от этой суммы

что делать-платить,ибо сами невнимательные.

не брала кредит сама но, мне кажется что 300 тыщ вы внесли автосалону, банк тут не при чем, если они откажутся убрать сумму 26 тысяч, просто садитесь обратно к кредитному агенту и подаете заявку на автокредит в другой банк

мне кажется так

неустойку заплатите салону, читайте договор - нет там такого?

elenanazarova
300 покупателю отдали?

ааа, дык еще и у частника %) нафиг нафиг связываться

Договор Купли продажи. с салоном. Шкода

Lisu4ka
300 тыщ вы внесли автосалону

совершенно верно. салону. машина новая.

Lisu4ka
садитесь обратно к кредитному агенту и подаете заявку на автокредит в другой банк

Lisu4ka
ааа, дык еще и у частника %) нафиг нафиг связываться

нет

Калина Малинова®
неустойку заплатите салону

если только в этом салоне только один банк, и то вряд ли, работаю в холдинге автосалонов, отдадут деньги без неустоек, зачем им это

Калина Малинова®
читайте договор - нет там такого?

нет, там написано, деньги возвращаются в теч 10 дней вся сумма, которая заплачена.

скроюсь что ле
Lisu4ka
ааа, дык еще и у частника нафиг нафиг связываться
нет

скроюсь что ле
садитесь обратно к кредитному агенту и подаете заявку на автокредит в другой банк

автор нет у вас проблем, деньги забирать не нужно у автосалона, они подождут пока вы получите одобрение у другого банка если это потребуется ;) им сложнее вам отдать деньги

elenanazarova
как что пришла?

первоначальный взнос. за авто. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы