Тема закрыта

Причина: 0

Если права вроде потеряны - что мне будет за это? )

чего-то третий день не могу найти права на вождение... хотя в связи с переездом проверила еще не все возможные сумки и пачки бумажек. но ощущение тревожное... )
у кого был опыт такой печальный - теряния прав - как восстанавливать и как наказывают? пересдавать хоть не надо?..

Неждана
что мне будет за это? )

ваш авто на вас обиделся:(

Неждана
как восстанавливать

В ГАИ надо ехать..!!

Неждана
как наказывают? пересдавать хоть не надо?..

Пересдавать не надо..!!

Расстрел!

у меня авто нету... ) я на маминой катаюсь, когда к ним в гости приезжаю.
то есть, мне некритично каждый день за руль, и даже не каждую неделю.
но так как водитель я зеленый (полтора года только) и редко катающийся, то неохота время и нервы тратить снова на пересдачи... и время терять, пока права восстанавливать... вот и интересуюсь.

Неждана
водитель я зеленый (полтора года только)

да так же , как и получать, только вам не надо сдавать экзамены)))
Квитанцию оплатите, заявление напишите, пробьют по базе, что штрафов нет и выдадут!
Ах, да, справочку медицинскую тоже прихватите, она ещё у вас действительна ;)

пересдавать не надо....
востанавливать надо....
у меня украли права из сумки...
надо идти в ГАИ на Чкалова, там сначала дадут временные на 3 месяца, а потом постояные
нужна мед.справка
водительская карточка + свидетельство

ага. пересдавать не надо. уже хорошо. спасибо )
а в какое гаи ехать?
если сдавала с ебургской регистрацией, то есть в верхней пышме, а щас прописка в другом городе?
а сколько времени занимает переоформление прав?
а штраф какой?
а че бы еще спросить? )

блин. ну все документы в одном месте, все целые, прав нет. почему - хоть убей не вспомню.

Успокойтесь: нет никакой пересдачи. Поезжайте в ОблГАИ, напишите заявление об утере, заплатите за водительское удостоверение в сберкассе, в ОблГАИ Вас сфотографируют и выдадут новое удостоверение.

Пауль Зиберт
и выдадут новое удостоверение.

не сразу они на 3 месяца дают временное, на случай если найдется

ага... всем спасибо... пойду дальше искать заветную пластиковую карточку... вдруг повезет...
ну, хоть пересдавать не надо, и то радость )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы