Вот такая работа....

Знакомые предложили работу. Сидя дома искать клиентов для автосервиса. З/п 1-й мес. - 5тр, 2-й - 3тр, 3-й - 1тр. За это время найти клиентов и с них получать 10% от сервиса за каждый ремонт. Т.е. отремонтировалась машина на 1000, 100руб мои. Нормально это или не стоит связываться? Сижу дома с лялькой, время и комп есть.

Бибочка
искать клиентов для автосервиса.

каким образом вы это будете делать?

как искать будете? сервис легковых авто или грузовых? как Вы узнаете сумму ремонта?

Яблоко
как искать будете? сервис легковых авто или грузовых? как Вы узнаете сумму ремонта?

Знакомых отправлять, интернет мучить.
Легковые и газели.
Они мне распечатку заказов или нарядов(не помню как документ называется) будут делать и 10% от суммы скидывать на карту.

попробуйте, вдруг получится...или какие-то жесткие обязательства есть?

Килька Акулова
или какие-то жесткие обязательства есть?

Да нет вроде. Просто возможность подработать дают. Я так поняла, что не мне одной такое предложение сделали.

Бибочка
Сидя дома искать клиентов для автосервиса.

Бибочка
интернет мучить.

и что ? не понимаю я, как вы искать клиентов будете?

**Angel**
не понимаю я, как вы искать клиентов будете

и я не понимаю.
увидела во дворе коцаную машину-дала телефон? или как?

Попробуйте месяцок, вдруг попрет. Но по-моему, это фигня какая-то.

Наверное компании транспортные или др. конторы можно найти и позвонить. Я просто не сильна в автомобильных раскладах, вот и советуюсь ;)

**Angel**
и что ? не понимаю я, как вы искать клиентов будете?

Да будет конторы обзванивать, у которых машины на балансе, и в инете спамить на каждом углу.
Выхлоп тут минимальный.

Яблоко
увидела во дворе коцаную машину-дала телефон? или как?

Там нет кузовного. Ну и друзей -знакомых же куча. Я просто свою машину там все время делаю, вроде ниче так.

Skyscraper
Выхлоп тут минимальный.

Т.е не стоит связываться?

Бибочка
Наверное компании транспортные или др. конторы можно найти и позвонить. Я просто не сильна в автомобильных раскладах

Если вы не представляете целевую аудиторию и, следовательно, не знаете, как ее отыскать, может не стоит зря тратить время и силы?

Skyscraper
Если вы не представляете целевую аудиторию и, следовательно, не знаете, как ее отыскать, может не стоит зря тратить время и силы?

Я раньше много продажами занималась, но там были ТНП и услуги. А здесь ведь тоже услуги ;) . Просто условия выгодные или нет? Чего то растерялась..

Бибочка
А здесь ведь тоже услуги

Skyscraper
вы не представляете целевую аудиторию и, следовательно, не знаете, как ее отыскать

условия-так себе.

вам делать нечо???

Яблоко
условия-так себе.

Поняла. Пошла с мужем советоваться :) .

Потолковый Лампонюх
вам делать нечо???

Не поверите - ДА. Вести активную жизнь последние лет 12-13. И сесть с ребенком %) .

Бибочка
И сесть с ребенком .

выходите на работу-ребенка няне, если сложно сидеть
заниматься херотой, простите, - это не движение, а мозгопарство

Бибочка
Не поверите - ДА. Вести активную жизнь последние лет 12-13. И сесть с ребенком

ну так и займитесь. работайте.
я бы согласилась и еще бы бюджет на рекламу от этого автосервиса выбила, чего голимым обзвоном-то заниматься? :)
я так понимаю, что вам не "левый" человек работу-то предложил, так? :)

Потолковый Лампонюх
заниматься херотой, простите, - это не движение, а мозгопарство

90% людей занимаются херотой. какая разница, какой именно?

Tigrа
какая разница, какой именно?

разница в том, что тут денег не дают

Потолковый Лампонюх
разница в том, что тут денег не дают

по сравнению с "0"рублями, которые автор имеет сейчас, все будет зарплатой ))

Бибочка
Я раньше много продажами занималась, но там были ТНП и услуги. А здесь ведь тоже услуги . Просто условия выгодные или нет? Чего то растерялась..

если вы такой хороший продажник, то сами должны отображать что выгодно, а что нет . Либо вы как продавец так себе.
Лично я НИКОГДА не поеду в сомнительный сервис, хоть задолбайте меня спамом. Достанете-занесу в черный список.
ИМХО невыгодное это дело. Современную иномарку на коленке не починить, и хоть какой ты продажник вменяемый владелец поедет её чинить либо к официалу, либо в тот сервис в котором он уверен. ;)

Tigrа
бюджет на рекламу от этого автосервиса выбила

да там гараж поди на окраине. счаз они разбегуцца "бюджеты" выделять))
если люди хотят клиентов искать таким образом-это уже о многом говорит;)

Бибочка
Сидя дома искать клиентов для автосервиса

Бибочка
не мне одной такое предложение сделали.

в принципе, если больше заняться реально нечем, то можно. Но я себе это как-то плохо представляю (сама продаю сервис и ремонты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы