никак не могу купить жидкость для удаления тополиных липучек (((

Да ладно преобресть, даже названия не знаю
:=-O: а мож кто какие народные рецепты знает?

raliiisa
для удаления тополиных липучек

а чо, уже есть почки?? досрочно?
а если прошлогодние, то возможно пятна от них так и останутся (у нас на белой остались) :( это я серьёзно

надо сразу спиртом, но аккуратно, приложить на несколько секунд, а потом протереть, если перестараться, то краска повредится

Мне для прошлогодних надо ,
ну и для будущих тож не помешает - машина живет под 3 тополями, спилили пока тока 1

Lusha
надо сразу спиртом, но аккуратно,

сначала думала, что на мойке разберутся (дык оне год растворитель привезти не могут %) ), а щас уже поздно...

...фиг с ними, с пятнами-то - машина черная, лишь бы не ржавело железо :(

"очиститель следов насекомых и смолы" - люди добрые подсказали, как это называется

говорят кока-кола помогает, я сама еще не пробовала

:=-O:

я
говорят кока-кола помогает, я сама еще не пробовала

американцы говорят? У них она как панацея

raliiisa
американцы говорят?

не, наоборот, наши...

у друга брата была автомойка. была там брызгалка от этих липучек. может в спец.магазинах поспрашивать?
там еще какая-то офигенная брызгалка была от пятен ( антипятин нервно курит в сторонке). чехол от детского кресла и антипятином замыливала и чего только не делала, а тут чехол на пол бросил, побрызгал и пятна растворились на глазах за секунды

:dada:

lulekj
чехол от детского кресла и антипятином замыливала и чего только не делала

lulekj
а тут чехол на пол бросил, побрызгал и пятна растворились на глазах за секунды

сказке подобно...

купила, таки сёня в "Бардачке" на Ясной... када смогла объяснить по человечески, что мне надо, так сразу и дали...
... поржали, конечно маленько, типа: где вы в это время года насекомых берете?
Но я б тож не удержалась
Оказывается еще есть из чего выбрать Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:44

но кока-колой тож как-нить попробую

raliiisa
но кока-колой тож как-нить попробую

этот метод поаккуратнее. если автомобиль советский, то краску может реально разъесть.
некоторые еще говорят, что фери нужно добавить.
НО! неужели вы будете пытаться помыться кока-колой, а не купите гель для душа? если есть специальная автохимия, чего уж мудрить-то?

Erfolg
неужели вы будете пытаться помыться кока-колой, а не купите гель для душа?

Блин, национальная особенность - любопытно до безумия

Erfolg
если автомобиль советский,

... уже не советский, но почти отечественный - у меня Форд Всеволожской сборки, тчт 50/50 - так еще интереснее

я
говорят кока-кола помогает

ага, помогает ржавчину удалить (лично видела) и говорят еще про кровь с асфальта, но это не видела.

audacia
говорят еще про кровь с асфальта

больше никому не рассказывайте

audacia
помогает ржавчину удалить

%) блин, ну как люди это внутрь употребляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы