Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто просыпается рано!

Если ляльки не дают вам поспать рано утром, или вы не спите по другой причине, поматерите меня, пожалуйста!!! Пойду сдаваться ГаЙцам!!! В прошлый раз город не сдала. Ой, деучки и малчики!!!! Надеюсь на поддержку

Ямама
Пойду сдаваться ГаЙцам

Пострарайся протолкнуться первая. Первую они лубят. И улыбайся и шути. ;) Вопсчем фсячески разляжай опсттаканоффку.. ;)

главное не дайте им сбить вас с толку.Будьте спокойны и уверены.Удачи!

Аз есмь ® Первую они лубят. И улыбайся и шути.

Не наю, не наю.... эт смотря какой гаишник попадется.

В прошлый раз была первая. И ехела хорошо (объективная оценка ехавших сзади). А еще все удивились, почему так долгл меня гнали. Обычно на этом участке дороге 4-ых как минимум заваливают. А он меня гнал, пока не добрал нужное количество баллов этих долбаных... Вот, пожалилась...

А во сколько?

Ой, мы туда к 8-ми утра приезжаем. А поедем где-то после 9-ти. Пока новенькие теорию сдают.

вы в воскресенье что ли сдаете? :)

Да, наша автошкола только по воскресеньям :( Первый раз пришла сдаваться - вообще выгнали. Я прописана в Челябинске, а здесь регистрация. Меня Гаец отправил в Челябинское ГАи за справками, что я там права не получала и что у меня нет неоплаченых штрафов %) Так что уже третье воскресенье подряд хожу туда к 8-ми утра.

Ну вот, все уснули. Главное, чтобы завтра пораньше проснулись :) и от души поматерились в мой адрес только тише, родных не разбудите :D

О, Великая Ю-мама!!! Я сдала!!!! Всем спасибо, кто поддержал скверным словом с самого утра. :D Уррррраааааааа!!!!

Поздравляю!:clap:
и несколько замечаний:
странно, что вас не предупредили про справку.у нас в школе об этом талдычили чуть ли не каждый раз когда вспоминали про экзамены, а все равно пара человек пришли без нее...На что они рассчитывали?что не заметят? глупо...
ну и в воскресенье не так плохо сдавать, хоть с работы отпрашиваться не надо:)

и сейчас мало кто с первого раза сдает...точнее надо радоваться если сдали со второго:)некоторые доооооолго ходят туда:)как на работу раз в неделю:D

ЗЫ. я не издеваюсь:) сама 4 раза ходила:)

поздравляю :pozdr:
а у меня еще только начало, теорию проходим

Ямама
Уррррраааааааа!!!!

Поздравляю..!! :pozdr3:

Спасибо всем!!! Постараюсь быть аккуратным водителем :)

Просыпаюсь рано. Вашего сообщения не видела
Поздравляю!!!!!!!!! Наши ю-мамские водительницы - самые лучшие водительница в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас от всей души! У меня тоже в июне месяце это великое для меня достижение произошло, тоже со второго раза город сдала, рада радехонька. Прям вот чувствую ваше сейчашнее ликование. Молодчина!!!

Ямама О, Великая Ю-мама!!! Я сдала!!!!

Мои поздравления :) На дороге будьте вежливы :)

Я от всей души ПОЗДРАВЛЯМ! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы