а вы встали в очередь на йо-мобиль

мы встали. ждем. судя по описанию, не плохая штука получиться.

А на него уже очередь образовалась?

яяя
мы встали

смелые вы

а где встают-то?

ух, ты! уже и очередь на него? не рановато? а вдруг басманное правосудие свершится и некому будет выпускать ё-мобиль больше?

его в свободной продаже не будет? только списки-талоны-очередь :=-O:

Sanjo
басманное правосудие

очередь на него еще год назад началась, или чуть меньше )))
муж ради смеха тоже записался, но купили уже давно другое авто

хася
только списки-талоны-очередь

так то на многие машины очереди
А очередь то платная или так?

зачем вставать за то, чего в глаза не видел

Капучино
А очередь то платная или так?

да не, так, выбираешь модельку, ставишь галочку "куплю" и все ))) на почту письмо приходит, что вы в очереди двеститыщтристатакието ))) я да, в очереди, кроссовер, вроде красненький

Cara_Mel
да не, так, выбираешь модельку, ставишь галочку "куплю" и все )

ОЙ -А Дайте ссылку - тоже встану в очередь на красненький

Да- да, постоянно встаем во что- нибудь, то в говно, то в партию, теперь вот, простигосспидя, новый сорт говно придумали - е- мобиль %)

Капучино
тоже встану в очередь на красненький

[a url=www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/]здесь дают )))[/a]

шпингалeтки (ex Митридат)
Да- да, постоянно встаем во что- нибудь, то в говно, то в партию,

тяжело вам :( да

шпингалeтки (ex Митридат)

а вы пешком предпочитаете? дык, никто же не заставляет. я вот принципиально в очередях не стою - воспоминаний детства и юности хватаело выше крыши

У меня член маленький. Я УАЗ Патриот с новым салоном жду.

бесплатно чтоли дают?

нет. а что в очереди плохого. мы в 2007 на форд также стояли. купили. стоко щастья. вот теперь йошку хотим :P

максимальная скорость 130 км/час... впечатляет

Стоим аха :)

Sanjo
басманное правосудие

гы

Skyscraper
У меня член маленький. Я УАЗ Патриот с новым салоном жду.

какой самокритичный. уважаемо :clap:

ЗЫ В очередь не встала.

Злобная Барби
максимальная скорость 130 км/час... впечатляет

и чеу, а куда больше то?
У меня приус 10, лошадей 59 всего в бензике, по городу авто идеально, резко не разгоняется, скоросной режим не превышаю, благодать, тк мне только дорваться - тот еще гонщик, за городом тоже неплохо, выше 120 ехать даже не охота, вы куда воще по нашим дорогам собрались выше 120 ехать?

fly_mama
вы куда воще по нашим дорогам собрались выше 120 ехать?

у мну коллега под 140 гоняет. С дочерью ...

GALAktika-Z

БМ на "девятке" прошлого века выпуска умудряется 160 гонять - и чоу? от большого ума?

fly_mama
выше 120 ехать даже не охота, вы куда воще по нашим дорогам собрались выше 120 ехать?

какая разница куда :) имхо нужно, чтобы у машины был приличный запас хода.

я их видела вживую,даже с главным инженером общались. Он тааак увлеченно,с горящим взором о своих моделях рассказывал-даже на душе радостно стало,что не перевелись еще такие люди-патриоты своего дела.По поводу авто-то как вариант малобюджетного для семьи-почему бы и нет? Катались по Красной площади на гоночном варианте,который на Формулу 1 поедет-за рулем водитель,рядом 1 пассажир-заглохли 1 раз прикольный у них концепт-кар-как инопланетное купе какое-то,но он даже без движка еще-тока кузов,но красивый ;)
о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы