автошкола 2000

привет всем,кто нибудь учился в автошколе 2000?желательно за последние годы ?какие там машины и инструкторы?и где проходит сдача в гаи?

я там ща учусь,так средне как то,обещали вождение на этой неделе ,но тишина...сказали какую дадут на той поедите :shock:

про черную 14 если что буду иметь в виду)))

спб)

а еще что хочу сказать ,когда звонили туда узнавать нам сказали ,что машины все почти новые и иномарки повелась(((сейчас боюсь подумать,что мне там достанется...на сайте посмотрела даже двойка у них есть...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:02

Я училась там. Отличная школа. На РТИ филиал, ездила на зёленой тойоте авенсис, сдала 24 февраля с 1 раза.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 11:59

White_Woman

а где сдача в гаи была?на химмаше?

zayazlaya
а где сдача в гаи была?на химмаше?

Да

White_Woman
Я училась там. Отличная школа. На РТИ филиал, ездила на зёленой тойоте авенсис, сдала 24 февраля с 1 раза

Мне тетенька по теории понарвилась. На тайоте самый наверно лучший вариант, и не только из-за машины, инструктор более адыкватный (к слову, на РТИ их всего 2)

Училась там в 10г. Инструктор был Миша ,хороший чел :) Инструктор Ольга таааак тянула дньги :=-O: очень неадекватные у нее расценки были. Училась на ДК РТИ.

а мне попался юра на черной 14,капец неодекват

tg1980
Только на черную 14 не соглашайтесь, инструктор ужас

вы его имели в виду?

я сейчас заканчиваю обучение в этой школе, у меня инструктор Женя на черной 15-ой. Мне очень нравится! Никогда из себя не выходит, за что ему большое спасибо. Там кстати сейчас Логанов прикупили несколько новых, это я для тех кто только собирается. Но я кстати не жалею, что на 15-шке учусь, тяжело в учении, как говоится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы