Тема закрыта

Причина: 0

Как впервые за рулём! :(

Вот сижу и со стыда сгораю!!! плин... :(
Выезжала со "второстепенки" на главную... в одну сторону смотрю... в другую... едут машины... едут-едут! ну хоть бы один пропустил!!! так минут пять... с зади машины поджимают (думают наверное, … «вот курица.. никак вырулить не может»!!!) :) смотрю налево... едет тачка за ней никого... а в другую сторону не глянула..!!! фак фак! и ну выезжать.... там ехала девушка... она усигналилась вся прям.. я понимаю что подрезала ее... стыдна стало аж жуть!!!!! ну как в первый раз за рулем... если б мне так сделали - я б этого "чайника" еще пол дня вспоминала веселым словом!! что ездить не умеет... короч стыднааааааа... и обидно, что с таким опытом вождения, иногда можно допускать такие глупейшие ошибки! :(( У вас такое быват? Зато такие случаи приводят в норму! Взбударажка такаяяя!!! (хорошо что все обошлось)...

Сашенька (ex AleksV)
Зато такие случаи приводят в норму!

ПРИВОДИТ К ДТП:(ТТТСообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 20:27

Таких случаЁв-умотацца!!!! Не переживай, со фсеми быват... ;)

эт к ответу лисы!
это да... не буду рулиться и говорить "нет!нет!".. я сегодня лох...
на счет "в норму"... правда - все обошлось и впредь буду умнее..Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 20:22

МоТанька

спасиба...

это что!
на стоянке у Метро машине моей глаз вдавили и бампер коцнули и уехали, млин гады
заметила я это поздно ээх
ни

Да... я тож с этим сталкивалась... гадьё! :(

у меня всякое за рулем бывает.....
то на ребенка отвлекусь то зазеваюсь....
но ттт пока без аварий.....
Вообще когда села на новую машину, как буд то первый раз в город выехала, хотя стаж уже больше 5 лет...
Счас вроде уже привыкла

да! плин! это точно! все время ловлю себя на мысле что думаю об этом) но вот теперь пофиг!!! (в такой ситуации разумеется) когда мне надо я ведь жду... спокойно.

Сашенька (ex AleksV)
а в другую сторону не глянула..!!! фак фак! и ну выезжать.... там ехала девушка...

Будьте внимательнее..!!
p.s. На ее месте мог быть камаз..!! )))))

Пообещейте нам.., так больше не делать..!! ;)

Сашенька (ex AleksV)
(хорошо что все обошлось)...

Да ну это еще не полный стыд! Вот мы ехали как-то с мужем впереди ехала девятка рядом грузовичок. Девчонка на 9-ки решила перестроится(начался данный маневр) и представляете! она зацепляет грузовик боком отрывает с «мясом» свое зеркало, карябает свою убитую машину и едет дальше. На светофоре мы с ней равняемся), девчонка сидит расстроенная и что-то себе бормочет) Машина бедная вся убитая!Вот это стыдно......

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 21:27

Да уж эксперименты по первому выезду в город)) Тоже вчера проводили с мужем...вернее он проводил, а я в полуобморочном состоянии старалась никого не зацепить. Едем вроде, а мужу брат на сотик звонит, но муж ему объясняет, что типа вот меня первый раз в городе посадил за руль, а тот ему говорит "да ты че, страшно же" :)
Поворачиваю со Свердлова на Ленина, естественно уже на желтый или даже на красный, как все там. Муж меня подгоняет, повернула, потом он говорит "Че так медленно-то, справа трамвай чуть в тебя не въехал, ты его хоть видела" Если честно, то конечно нет, никого я справа не ждала...
Вообще ситуация еще та, права-то есть, а вот умения ноль и как ездить не понятно, вроде и не сказать, что боюсь панически, руль кручу нормально, по зеркалам как правило смотрю (кроме случая с трамваем))))), на тех кто сзади пищит (один был такой) мне фиолетово, вот правда...никто у нас с рулем в руках еще не родился, все учаться. Главное никого не зацепить и сильно не тормозить, только как бы вот этому научиться побыстрее.

Дамы!!!) Давайте будем бдительнее! Ведь, лучше переб(д)здеть, чем недоб(д)здеть))) ;)

это можно отнести и к мужикам! :) к чему такая градация?

papУля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы