где сделать справку для получения воительских прав

где-то можно сделать справку, чтобы вся комиссия в одном месте была и по цене приемлемо? по месту жительства отпадает, тк невролога и психиатра надо в другом месте проходить ( по адресу регистрации)

Travaller
вся комиссия в одном месте была

Санчасть завода ЗИК

Travaller
тк невролога и психиатра

наверно нарколога?
Так-то этих дохтуров можно пройти на Калинина 13 (регистрация там не играет роли)

точно. опечаталсь. да мне с маленьким ребенком не хочется разъежать. к тому же мужу придется отгул брать, чтобы нас возить. вот поэтому хочу все сразу пройти

я в последний раз сдуру в свою поликлиннику пошла платно, пришлось ехать в наркодиспансер на Сортировку и псхихдиспансер (там еще платила ) на Сибирский ст Чапаева :=-O: после чего долго ругалась, д=одно что платно...

живу в Питере - только вчера прошла за полчаса всю медкомиссию и получила справку. цена вопроса 900 рублей. сфоткали там же, ол инклюзив.
а в Екб это сколько стоит и по времени как? для сравнению любопытно.

что-то с ЗИКом вообще не вариант. не поняла в чем прелесть. 3000 р. нарколог и психиатр по месту жительства. и готово только через сутки. Я так и у себя за 400 могу пройти....

ВеликийСахем
живу в Питере - только вчера прошла за полчаса всю медкомиссию и получила справку. цена вопроса 900 рублей. сфоткали там же, ол инклюзив.
а в Екб это сколько стоит и по времени как? для сравнению любопытно.

ну вот 700 руб заплатила+150 психиатру...начала в четверг, сделала полностью в понедельник...
нарколог и психиатор в кардинально противоположенных частях города :vis:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:59

Лаки
невролог

то есть нарколог? ;)
у вас все серьезно, смотрю. окулист заставил меня почитать буквы с таблички, психиатр показал 2 картинки (присовокупив, что девочки этим обычно не страдают - что он имел в виду???), нарколог посмотрел на мои локтевые сгибы и похвалил вены. стоит ли говорить, что все эти замечательные специалисты были соединены в одного толстого бородатого дядьку. у него были печати всех специалистов и факсимиле их подписей.
справедливости ради стоит отметить, что в справке он мне написал "годна в очках или линзах" - миопию-то просек...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:47

Тоже актуальный вопрос, знаю что автошколах приглашают всех врачей в одно место, и делают справки своим ученикам за вечер. Вот нельзя ли как-нибудь замазться на такое мероприятие? У кого есть информация поделитесь. ;)

ВеликийСахем
то есть нарколог?

да-да...опечаталась.

нарколог честно посмотрел все вены и долго смотрел в глаза :=-O:

Лаки
все вены

и в пах заглянул? ;)

где такого старичка-боровичка искать?

ВеликийСахем
девочки этим обычно не страдают - что он имел в виду???)

дальтонизм ;)

а телефон не знаете? а то аск-мед только на 8 марта выдает. позвонила туда- отношение к 40-влксм не имеют=(((

может 40 лет комсомола?

там тоже нарколог в другом месте и психиатр по месту жительства

г. Екатеринбург, пер. Рижский, д. 16
+7 (343) 297-82-00 Регистратура
пн-пт 08.00-18.00, без перерыва
сб-вс выходной там сразу всех пройдете, и не надо ни куда ехать. По крайней мере так раньше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы