Сигналка на новый Киа Рио

Здравствуйте , подскажите владельцы новых Киа Рио. Мое авто придет через две недели , салон Асмото( Верхняя Пышма), предлагают ставить у них сигналку Шархан за 15000 %) , я хочу не у них дороговато да и не лучшая сигналка ,В каких центрах ставили что-бы не сняли с гарантии? ;)

Vega66
В каких центрах ставили что-бы не сняли с гарантии?

имеющих лицензию.
типа автозвука и т.п.
наберите в яндексе, обзвоните на предмет лицензии.

там у них расписано еще тысяч на 300 прибамбасов. мужставил гдето в другом месте,ни слова не сказали о снятия с гарантии :=-O:

ну с гарантии они может и не снимут
но если возникнет проблема салон будет кивать на установщиков сигнализации, а те на салон
у нас так было, когда стартер полетел на ниссане - в салоне сказали, что причина в автозаводе (т.е. сигнализацию неправильно поставили), а установщики проверили и сказали, что по их части все в порядке
стартер за свои деньги меняли
на новую машину все в салоне поставили
разница тысяч 8-10, но потом дороже может вылиться

Vega66
да и не лучшая сигналка

нормальная, тем более на Киа Рио

у меня на пиканте старой тоже стоял Шерхан, нормальная сигналка. Ставить действительно лучше у дилера, можете в ебурге спросить в Независимости и на Автомагистральной, тоже официалы киа, цены различаются на работы-запчасти. На новую, кстати, сигналку ставить не стали, у неё встроенные средства без-ти, а автозапуск не нужен мне.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:46

а зачем на киа вообще сигналка нужна? от угона не спасает, по КАСКО наверно все равно страхуете, смысл? я б не ставила.
Насчет гарантии они обманывают, любой сертифицированный установщик (снимите копию сертификата) установит вам и на гарантию это не повлияет.

Ludk
но если возникнет проблема салон будет кивать на установщиков сигнализации

да кстати, особенно если вдруг проблема в электронике нарисуется. автосалоны вообще любым предлогом пользуются, чтоб отказать в гарантийном обслуживании, можно, конечно, через суд требовать, но морока такая... я поставила там в пышме Шерхан 9 на Спортейдж - недешево, конечно, но мне так спокойней почему-то. а сигналка нормальная, только управление какое-то мудреное, типа 21 раз нажмите эту кнопку, потом 17 раз другую и т.д. %) но с автозапуском по времени справилась)) именно для этого она мне и была нужна.

мы на новый киа рио поставили старлайн последнюю за 10, но мы через знакомого ставили в формуле поюс

Волшебница
по КАСКО наверно все равно страхуете

Да , страхуем по каско, просто мы машину во дворе будем ставить как и нынешнею , у нас сейчас в доме почти все от платной стоянки отказались ( две стоянки у дома полу пустые )только некоторые у кого гараж есть . А так машинки у нас не хилые стоят от лямы и выше... хотя раньше все они были на стоянках .Сигнала больше нужна что-бы была обратная связь , вдруг колеса хотят снять и еще чего...Был инцидент пытались у моей мазды обвесы снять , сигналка заорала а цыгонята убежали , больше к моей ласточки не подходят.

Прынцесса
да кстати, особенно если вдруг проблема в электронике нарисуется. автосалоны вообще любым предлогом пользуются, чтоб отказать в гарантийном обслуживании, можно, конечно, через суд требовать, но морока такая... я поставила там в пышме Шерхан 9 на Спортейдж - недешево, конечно, но мне так спокойней почему-то. а сигналка нормальная, только управление какое-то мудреное, типа 21 раз нажмите эту кнопку, потом 17 раз другую и т.д. но с автозапуском по времени справилась)) именно для этого она мне и была нужна.

понимаете, в чем вся соль, салоны тоже сами не ставят сигнализации чаще всего. По договору у них какое-нибудь ООО этим занимается (совсем не дилерское). Так что любой сервис имеющий право заниматься этой деятельностью (сертифицированный) может вам установить сигналу без проблем с гарантией.

Ludk
нормальная, тем более на Киа Рио

Что значит "Тем более"??? Это вообще-то совсем неплохая машина!

Pelena
На новую, кстати, сигналку ставить не стали, у неё встроенные средства без-ти, а автозапуск не нужен мне.

вот как люди в нашу зиму без автозапуска ездят - не могу понять? Садишься в ледяную машину, даже если у нее вся электрика исправна и она заводится с полпинка. %)

Волшебница
а зачем на киа вообще сигналка нужна? от угона не спасает, по КАСКО наверно все равно страхуете, смысл?

вот как-то спокойнее, знаете ли, как ни крути.

Яркое Солнышко
мы на новый киа рио поставили старлайн

у нас тоже Старлайн стоит (мне знакомые рассказывали, что она может тупить зимой, но у меня обошлось - иногда только бывает датчик удара включает при снятии с сигналки), а про Шерхан кстати я слышала, что она даже лучше!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 11:52

ЧароVница
вот как люди в нашу зиму без автозапуска ездят - не могу понять? Садишься в ледяную машину, даже если у нее вся электрика исправна и она заводится с полпинка.

элементарно) машина в гараже, гараж далеко - сигналка не берет всё равно. редко когда оставляю машину где-то, а если и оставляю, то пока снег почистишь, окна протрешь если надо и т.д., то вот машина и тепленькая. Смысла тратится на автозапуск в моем случае не вижу.

Почитаешь форум..Смешно становится..Какую только лапшу людям на уши не вешают..Шерхан вскрывается на раз-два..Если вам неважно, обворуют вашу машину (снимут кодграбером, вытащат ценные вещи и обратно им аккуртненько закроют), либо в худшем случае вообще останетесь без машины - тогда да, шерхан сигналка неплохая Старлайн всяко лучше будет..хотя тоже не панацея.
А по поводу установки сигналки в салоне..Отдадите 15-18тр, при этом, даже устанавливая надежную сигнализацию, будете не застрахованы. В автосалонах установка поставлена на поток. Их задача-сделать все по-быстрому и заработать больше денег. Никто дополнительными блокировками не заморачивается, в отличие от специализированных установочных центров.

Pelena
машина в гараже, гараж далеко - сигналка не берет всё равно.

ну только если при таком раскладе ))

tigraya
Старлайн всяко лучше будет..хотя тоже не панацея.

ну я успокоилась и порадовалась!

у меня центурион, ставили на щербаков в ац. сразу как-то подглючивала ( нет связи)
мужу все не досуг было с'ездить в салон в гарантийные на допы полгода.
в итоге через полтора года, когда я по другой проблеме ездила в ац, мне бесплатно сменили антенку у сигналки и все ттт пашет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы