Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю регулировщика... Прям тупость какая-то!!!

Учусь в автошколе сейчас. Рассуждения про мое отношение к ней в отдельном топике как-нибудь. Сейчас хочу попросить кого-нибудь: Люди, объясните мне доходчиво, как понимать действия регулировщика? Ну вот все билеты уже прорешала - единственные ошибки делаю только в тех вопросах, где стоит этот ... с палкой!!! Муж говорит: Не грузись, в жизни тебе это все равно не очень понадобится. Но к экзамену тогда как готовиться? Не могу я зазубривать те билеты, которые не понимаю...
Хэлп!!!

Нельза ехать на грудь и спину. Ехать по рукавам, т.е. в один рукавчик въехала из другого выехала

Автор

И все??? Этим исчерпываются все его положения на дороге?

Автор
Нельза ехать на грудь и спину

Ну, на грудь и спину - это очевидно. Сложнее, когда какими-то боками. Или когда он для машины значит одно, а для трамвая - другое???

запомнить!
я тоже сначала плюхалась, а потом просто запомнила эти жесты, их же не много...

а на практике их вообще по-моему мало кто помнит, да и сами гаишники палками крутят, когда ехать надо)) итак понятно))

Автор
Ехать по рукавам, т.е. в один рукавчик въехала из другого выехала

по рукавам только трамвайчики ездят.
Автор а вы где учитесь? Я тоже учусь, но сдавать мне еще только в конце июля.

Козюлька
где учитесь

Раньше называлось по-моему А-спорт. Около Данс-Холла это находится.

Добрячок
Люди, объясните мне доходчиво, как понимать действия регулировщика? Ну вот все билеты уже прорешала - единственные ошибки делаю только в тех вопросах, где стоит этот ... с палкой!!! Муж говорит: Не грузись, в жизни тебе это все равно не очень понадобится. Но к экзамену тогда как готовиться? Не могу я зазубривать те билеты, которые не понимаю...
Хэлп!!!

почитайте ПДД там все написанно:D

Nаtаlie_Sunny
на практике их вообще по-моему мало кто помнит, да и сами гаишники палками крутят, когда ехать надо

Вот и муж про тоже говорит. Но я привыкла все досканально понимать - вот и пытаюсь разобраться!

Tarzan™
почитайте ПДД там все написанно

кстати, да, все ж там написано, понятно, ниче заумного, но не запоминается%)

Tarzan™
почитайте ПДД там все написанно

Ой-ёй-ёй, :) спасибо за совет, а то я их не читала не разу... Там конечно написано, читала их уже раза 4 - не могу понять. Для сравнения скажу - все остальные правила не читала, сразу билеты решала (почти не делала ошибок). Так что я не какая-нибудь тупая, безголовая девочка :)

Пусть муж порегулирует, а Вы "поездите"
на самом деле не очень сложно

Добрячок
аньше называлось по-моему А-спорт

а сдавать когда будете?

правильно написали вам - движение разрешено по рукавам

Козюлька
по рукавам только трамвайчики ездят.

не только:)

Автор мне помогла наглядность, муж орагнизовал дома перекресток, выставил 4 машинки детских и встал как регулировщик.... потом он мне дережировал, а я управляя необходимыми машинами передвигалась через мнимый перекресток - с тех пор ошибок с этим у меня нету:) А когда просто читала и картинки смотрела тоже ничего не понимала%)

Козюлька
а сдавать когда будете?

Ну, тоже примерно в конце июля. А вы где учитесь?

Спасибо всем за советы - пошла читать правила еще раз, решать билеты в 10-ый раз и организовывать с мужем перекресток!!!

Кисточка
Пусть муж порегулирует, а Вы "поездите"

ага, мы так же регулеровщика изучали

самое интересное, что на дороге регулировщики показывают не по правилам, т.к. их никто не помнит, а просто свистнул и махнул куда можно ехать:D

EHOT
ага, мы так же регулеровщика изучали

Привет.
Ты можешь представить моего мужа за этим занятием? :)

Аленький Цветочек
самое интересное, что на дороге регулировщики показывают не по правилам, т.к. их никто не помнит, а просто свистнул и махнул куда можно ехать:D

во во :)

нельзя ехать в грудь и спину)
если регулировщик стоит к вам правым или левым боком, то можно ехать прямо(вдоль него) и поворачивать направо
если регулировщик стоит к вам лицом и у него вытянута рука прямо( в вашу сторону)- вам можно только направо
если вы упираетесь в эту руку (т.е. стоите со стороны правого бока) - вам запрещено движение
при таком же сигнале если вы стоите со стороны левого бока (т.е. во "внутреннюю" сторону руки) - движение разрешено во ссех направлениях.
трамвай движется "из рукава в рукав" регулировщика.

ну и когда решаете, обращайте внимание на то, в каком ряду нарисована машина и есть ли знаки "направление движения по полосам" - регулировщик их не отменяет.

Добрячок
А вы где учитесь?

я на Походной

Еленушка
не только:)

ну я ж только учусь

Козюлька

как бы сказал мой муж - учите тщательней матчасть :D
дык понятно, сама когда-то пучкалась с этим регулировщиком... самое реальное это действительно ролевая игра на эту тему..... ну либо заучить задачи из билетов:)

ой, это как нас учил преподаватель "вас инспектор ждать не будет" ага, куда он нафиг денется, если пол перекрестка как бараны стоят и не знают куда мыкнуться :)
нам на примере показывали в школе, я тож сначала путалась, потом мне папа объяснял, ну а потом вроде как вникла и поняла.

нам препод рисовал очень доходчивые картинки-всего две штуки. первая-руки в стороны, вторая-одна рука вперед, запоминаются отлично.

сразу запомнил что если регулировщик показывает налево :dada: (для водителя), то разрешено всё )(поворот налево, разворот, движение прямо, поворот направо), а вот если показывает направо - тока направо и можно ))
спина и грудь регулировщика - красный сигнал светофора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы