Matiz 2010 или Logan 2006?

Помогите определиться с выбором. Наша семья - я,муж и трехмесячный сынок. У нас Матиз 2010 года. Свекр собирается продавать свой Логан,чтобы покупать новую машину. Есть вариант вместо его Логана продать наш Матиз и забрать Рено себе. Никаких серьезных аварий не было,машина в целом в хорошем состоянии. В Матизе смущает нас очень мало места и отсутствие багажника (проблема перевозить коляску с собой), в Логане смущает 2006 год, ну и возможность его продать в будущем,как следствие. В общем хочу мнений ;)

логан
либо продать Матиз + добавить и что-то купить

Вы бы лучше опрос создали :) Логан берет вместимостью, больше про него нинаю ничё, зато о матизах знаю всё (у меня второй уже), коляску возили внизу сзади в ногах (коляска трость помещается), в багажник детские вещи тож помещаются, поэтому не парились (+расход низкий топлива, и запчасти недорогие). Тут как говорится что больше нравится :)

Машина сейчас 2006года, вы на ней сколько еще будите ездить? Прикиньте сколько ей уже будет, когда будите продавать. Я за то что бы продать матиз, добавить деньжат и купить новую машину, ну или ездить на матизе

Матиз - машина-убийца. Срочно меняйте на более прочный вариант. Логан вроде получше с этой точки зрения? посмотрите в инете краш-тесты.

Naturlich!
краш-тесты.

www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/
www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/
ну а видео на ютубе всегда есть)

kudriashka

www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/
www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/

У обоих 11 баллов, вообще это хороший показатель для недорогой машины

Naturlich!
Матиз - машина-убийца.

да,вот это тоже смущает...раньше не парилась, а сейчас ребенок появился,так очень страшно порой.Особенно когда на дорогах ведут себя не красиво по отношению к моему матизику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы