С каким пробегом купить поддержанное авто?

Хотим купить поддержанный автомобиль 2002-2003 г., пробег пугает (150 000-200 000), знатоки! сколько мы реально на нем сможем проездить?

Чет вы очень большие пробеги нашли, если подождать, поискать, то можно и более выгодные предложения найти. Очень многие за 10 лет накатывают по 80000-100000. Мы продали 8- летнюю Шеви -ниву с пробегом 45000 :)

А это реальные пробеги. Или вы хотите скрученный спидометр. Знакомый за 2 года накатал 200 тыс. скрутил до 50 тыс.

Я за год накатываю 24 000 примерно, вы смотрите 11-12 летнюю машину, пробег меньше 150 000 нереален, если только искать машину которая по большей части стояла, но они начинаю сыпаться при эксплуатации (проверено)! Незнаю, я не поклонник машин б/у

Семаняшка
Я за год накатываю 24 000 примерно

По себе людей не судят, в семье может быть не один автомобиль, тогда пробег на конкретном авто резко сокращается.

Семаняшка
пробег меньше 150 000 нереален

Я за год 12 тыщ накатываю , почему это не реален? А ту машину которая у меня была во время первой беременности и мелкого ребенка почти без пробега продала - потому что в беременность меня от нее тошнило, потом особо далеко некуда ездить было

аноним
сколько мы реально на нем сможем проездить?

кто же Вам это наверняка скажет. Смотря как машина эксплуатировалась. Если все расходники-масла-жидкости вовремя менялись, то и машина нормально будет ездить.

я фанат япошек, у нас хонда ср-в пробег 270 000 тыс, по состоянию машины претензий нет, все работает, всегда заводится, расходники меняли все хозяева вовремя, лет через 5 мы её еще продать планируем хорошо :P так что пробега такого не бойтесь, главное смотрите на состояние машины техническое ;)

у меня за 6 месяцев на новой машине 9000 уже, почти все время по городу ;)

мамасонимиши
А это реальные пробеги. Или вы хотите скрученный спидометр?

вот-вот.
На состояние машины надо смотреть, а не на спидометр.

аноним
поддержанный автомобиль 2002-2003 г

смотря что за автомобиль. если таз, то такой пробег - это почти приговор. сама продала машину в таким пробегом - она уже на ладан дышала, капиталка мотору светила, хотя

змеЯна
все расходники-масла-жидкости вовремя менялись

следила я за ней, так как она меня кормила.
а если иномарка, то по-моему это - средний пробег. у бывшего мужа тойота, на ней пробег в 2 раза больше - только сейчас начинает, по его рассказам, как-то уж очень часто доставлять хлопоты.

аноним
пробег пугает (150 000-200 000), знатоки! сколько мы реально на нем сможем проездить?

смотря ведь еще какой объем двигателя. 1,2л - ф топку, а трехлитроваму так это фигня :) ну и про машины с пробегом в общем не говорят, тут каждый случай уникален :) может ей и лет не больше 5ти и хозяин за нее пылинки сдувал, а может это старый дрободан ;)

я за год накатываю 8-10 тыс. за 10 лет 80-100 тыс должна накатать ;)

аноним
С каким пробегом купить поддержанное авто?

Не так важен пробег, как предыдущий хозяин. Пробег может и за две сотни быть, а машина, как куколка. А может и 30-50тыс, но машина вся ушатанна. Состояние смотрите, да и полную диагностику в автосервисах никто не отменял. ;)

МятноЯгодныйХруст
полную диагностику в автосервисах никто не отменял

что значит полная? подушки вы не проверите, головку и поддон тоже никто снимать не станет, так... ошибки почитают и ходовку посмотрят и всё

МятноЯгодныйХруст
полную диагностику в автосервисах никто не отменял

Подскажите сколько стоит такая диагностика?

аноним
пробег пугает (150 000-200 000),

Смотря какой автомобиль. Если это мерс с движком миллинником - то гуд. А если какая-нибудь нексия - то это привет капиталке.

аноним
подушки вы не проверите

А так посмотреть взорваны они илинет религия не позволяет? Если взорваны - машина битая. Смотрите геометрию и ведет ли машину (надо покататься на ней, а не просто рядом постоять).
есть чудо прибор, который можно взять на прокат, чтоб проверить кузов. Ну и вообще нюансов дофига, даже при покупке с салона... А тут Б\у. Возьмите с собдой человека "знающего" не пожалеете.

Бармалей™
Нафига ?

Шоб ездило и не кашляло :)

Бармалей™
У меня ВАЗ

соболезную.

У меня ваз, классика 98 года проехала 250 и ее тока на помойку теперь. Хотя ездил не я, ездил добродушный пенсионер, который о ездил очень аккуратно.

у друга Ваз - он 500 тыров на ней уже отъездил и продавать не хочет

аноним
подушки вы не проверите

Каким местом подушки от пробега стали зависеть? Битая, не битая - это уже другой вопрос, что кстати и проверить можно.

аноним
ошибки почитают и ходовку посмотрят и всё

80% проверено. Что ещё надо? Двигатель, ходовая в порядке, можно уже думать и о покупке.

аноним
Подскажите сколько стоит такая диагностика?

От машины зависит. Можете и в 2-3тыс. уложиться, а можете в 5 и более, с устранением незначительных неполадок на месте.

velad
А так посмотреть взорваны они илинет религия не позволяет? Если взорваны - машина битая. Смотрите геометрию и ведет ли машину (надо покататься на ней, а не просто рядом постоять).

научите пожалуйста, только без снятия панели... и еще как геометрию посмотреть? это кстати недешево стоит

МятноЯгодныйХруст
Двигатель, ходовая в порядке, можно уже думать и о покупке.

если у вас засран фильтр в поддоне, то ошибка не загорится, а когда совсем уже масла для работы хватать не будет, то давление масла может и не загорется (как электрик поколдует), а вас ожидают как минимум провернутые вкладыши... и еще много и много ньюансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы