Нормально, не?

Приезжаем вечером из садика, дети еще во дворе бегают, с ледянок катаются. У нас двор ни о чем, летом вобще там не гуляем. Но седня я в полном шоке была %) Двор везь разъезжен, куда можно обратиться, чтобы поставили ограждения - это уже ни в какие ворота не лезет у нас не ТСЖ. Сзади горки вплотную еще машина стоит. На последнем фото - тут дороги вобще нет - летом это газон, земля. Во дворе широкие проезды, разъехаться и припарковаться - не проблема вобще. Че за уроды??? :boom:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 19:03

Собрание жильцов, больше 50%, плюс представитель УК, на собрании выносите решение снять с баланса дома на благоустройство детской площадки по смете определнную сумму, потом исполение проекта. НО этим нужно заниматься. Когда я в нашей УК ставила этот вопрос, они были готовы помогать, надеюсь и Вам не откажут, попробуйте им письмо сначала написать, а потом действовать, в зависимотси от того, что ответят.

Olkin_NT
у нас не ТСЖ

Оля, мы когда еще было не ТСЖ у нас, написали заявление в УК, собрали подписи жильцов из дома (ну просто летним вечером гуляя с детками караулили всех домой идущих). заявление увезли и нам вкопали трубы - ограждение от машин.

Викульен
Собрание жильцов, больше 50%, плюс представитель УК,

ндааа :(

Викульен
НО этим нужно заниматься

эт оч большое НО. Заниматься этим конечно некогда совсем. У нас РЭМП жд р-она. В жэк хоть что ли сходить. В соседнем дворе два года назад сделали неплохую площадку и все загородили заборчиками. Но тоже как обычно - хотели лучше, получилось как всегда. Всю площадку засыпали серой пылью, песком ЭТО назвать язык не поваричивается. летом прогулка там заканчивается после первого падения %) Два раза сходили. больше ьам не гуляем.Зимой нормально конечно.

magi
Оля, мы когда еще было не ТСЖ у нас, написали заявление в УК, собрали подписи жильцов из дома

Маша, Привет!!!!! :) Вот это уже попроще кончено, просто подписи собрать вполне реально. Детей то много во дворе, всегда кто-нибудь гуляет. Собрание даже не рассматриваю как вариант.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 19:23

Olkin_NT
Вот это уже попроще кончено

ну конечно )) да и не важно есть дети, нет детей. главное жильцы и все. и фотки можешь приложить. и копию заявления оставить себе с отметочкой, а потом их терзать регулярно спрашивая когда сделают ограждение ;)

не двор, а трасса какая-то %)

Olkin_NT

Не оставайтесь равнодушными, удачи Вам!

жееесть %)

в УК либо если ТСЖ то пусть они ограждают..либо самим скинуться на заборчик

...мда, уж...
Это вАще какое-то свинство, нормальные люди так не поступают, мне кат-ся...

Гризликова
жееесть

+1
Интересно, а участковый не придет с такими разбираться , если вызвать?
Записку надо им под дворник положить

У нас активные мужчины сами вышли и оградили детскую плащадку( по которой накануне разъезжал пьяный "алигарх") Закрыли въезд во двор так же, что бы нельзя было насквозь по двору как по трассе разъезжать! Сечас просто прелестно гулять с малышами стало!!!!

Нennessy

Ваша что ли машина?

Нennessy
у вас у самой то машинка есть?

у меня уже 10 лет как есть - ни разу не пришлось парковаться на детской площадке

Нennessy
вообще то нельзя выкладывать в сеть фотографии с номерами

На ОАКе вроде бы целая тема есть про таких парковщиков - все с номерами

Olkin_NT
Во дворе широкие проезды, разъехаться и припарковаться - не проблема вобще. ? вокруг машин на фото масса свободного места. Тоже не пойму, чего они к горке-то жмутся? %)

Olkin_NT
Че за уроды?

ограждений нет. детская площадка похожа на полигон.

Капучино
ни разу не пришлось парковаться на детской площадке

там ее нет.

Chайkа
там ее нет.

удобная позиция да

Капучино
удобная позиция да

да мне вообще пофиг. но двор не облагоустроен абсолютно, и почему-то раньше это никого не беспокоило.

Chайkа
да мне вообще пофиг

так заметно

Chайkа
но двор не облагоустроен абсолютно

поэтому можно на нем устроить помойку или стоянку - я вашу позицию поняла

Капучино
поэтому можно на нем устроить помойку или стоянку - я вашу позицию поняла

я не увидела криминала на фото. особенно первое смотрится невинно. двора как такового нет.

Chайkа
двора как такового нет.

вот как-то так, ага.
горка явно не на месте стоит. в глубине двора столько места свободного, можно и покомпактней "площадку" сделать.

Явно надо забором обносить. Машины будут стоять там же, только горка будет огорожена, безопаснее

Chайkа
я не увидела криминала на фото. особенно первое смотрится невинно. двора как такового нет.

Чтобы было немного понятно - вот фотка двора из моего окна двухлетней давности - 1 мая кто помнит . Больше ничего не нашла - мы там не фоткаемся Двор двухуровневый. эта площадка с горкой наверху. То, что вы видите справа от машины на втором фото - это тоже не дорога!!!!!!! Это на самом деле газон, но т.к. там постоянно паркуются машины - то летом это похоже на грунтовую дорогу. Изначально это так задумано не было. Нормальная дорога и въезд во двор идут из арки, котрую видно на третьем фото и далее вдоль домов с огромными карманами для парковки, даже в новостроях я таких парковочных мест не наблюдаю, как у нас. Место всегда можно найти!!!!!!
Также во двор можно заехать в презд, который видно на втором фото, но дорога поворачивает из проезда только направо а прямо ее нет!!!!!!! Вдоль тополей по идее идет тропинка а под домом сплошной газон. Это видно даже по машинам, которые припаркованы у 9-этажки, никакого проезда нет, все стоят плотно.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы