пыжык 308, 2011 год. накидайте отзывов.

думаю брать или нет. машина первая будет

если что зап.части ну ОЧЕНЬ дорогие
подшипник в оригинале на ступицу колеса, к примеру, стоит 6 тыров-а это простой расходник
в то же вермя на любую японскую тойоту эта же деталь стоит от 700 до 2 тысяч
сравните
сервисы почему то не любят пыжей
что там у вас-ах пежо
продайте его нафиг

у мну такая машинка щас. ток год другой.
нормальная тачка, нареканий нет.
тупит иногда автоматич коробка, но они много на каких марках тупят. заводилась даже в лютые морозы что были этой зимой, хотя все знакомые говорили что пыжы дерьмо. вобщем если нет притензий к тому что низковата, что дорогое обслуживание, что аж 1 официал на город блин :( и запись к ним на ремонт чуть не 2-3 недели ждать (пока обращалась тока в кузовной), что сервис для клиентов никакой когда отдаешь на ТО машину к ним (сравнивала с тойотой, думала там ниочем, оказалось там даже круто), то берите. она стоит своих денег.

Галина1
сервисы почему то не любят пыжей
что там у вас-ах пежо
продайте его нафиг

угу, тоже столкнулась уже. есть пара сервисов именно по пежо специализирующихся, к которым ездили, но так чтоб в любой обратился и все тебе сделали - сразу отсылают в пень...точнее к диллерам :)
кароч машинка на любителя и в нашем городе ее не любят сервисы.

подруге нравится, но брать лучше механику, вариатор говно

красавица
вариатор говно

у меня 3 машины было до пыжыка с автоматом и вариатором, не сказала бы что прям пыжык отличается в особо худшую сторону. обычное чуть затупленное переключение, задумывается на разгонах, но тот же рав 4 примерно так же себя вел в тех же режимах. именно коробка меня меньше всего в ней напрягает.

Каппа
не сказала бы что прям пыжык отличается в особо худшую сторону

вариатор через 2 года начинает глючить, это их больное место.
Я сама нежно люблю механику, там всё ясно и понятно, разгон, обгон, как тебе нравится, и ни каких тебе

Каппа
затупленное переключение, задумывается на разгонах

машиной я управляю, а не наоборот :)

красавица
лучше механику

механику уже всю купили 2011, осталось только несколько автоматов, но собственно автомат и рассматривался.

Галина1
что зап.части ну ОЧЕНЬ дорогие

эх, не хватает на тайоту пару соток. а это со скидкой,всем доп.оборудованием и т.д- 630.

у пежо - не вариатор, а типтроник. обычный автомат + можно вручную. В 307 часто проблемы с коробкой, в 308 коробка другая, проблем не должно возникать. Почитайте отзывы на этот счет.
То, что >Каппа

чуть затупленное переключение, задумывается на разгонах,

это она так подстраивается под стиль езды. Если в большинстве случаев ездите в пробках, а потом решили стартануть на светофоре, то коробка будет тормозить.
В машинах с механикой вообще проблем не вижу. Запчасти не дорогие. Даже щетки дешевле, чем у Фокуса. Заводится до -30 влегкую.

O*La*La
в 308 коробка другая, проблем не должно возникать

есть проблемы в типтронике

O*La*La
это она так подстраивается под стиль езды

уау, это так называется

красавица
есть проблемы в типтронике

не пользуйтесь типтроником, пусть работает просто как автомат, и проблем не будет ;-) На 308 ставили (во всяком случае анонсировали) усовершенствованную АКПП. Вроде даже 6-ступенчатую. Я не интересовалась особенно, поэтому и пишу автору, чтобы почитать отзывы про это.

красавица
уау, это так называется

да, именно так это и называется. во всяком случае в разных сервисах мне говорили одинаково. да я сама не могу ездить на своем 307, если кто-то другой на нем поездит, машина по-другому себя ведет.
Автор, если вы вычитаете, что у 308 такой же автомат как на 307, не берите! Там очень серьезные проблемы могут возникать, у меня такая беда случилась как раз после окончания гарантии. Коробку разбирали, пока ездит, но если в следующий раз ее заклинит, то это только замена АКПП, а цена на нее космическая. Механика намного надежнее. Во всяком случае у Пежо

O*La*La
Заводится до -30 влегкую.

это да и даже ниже заводится легко
зы у нас механика-автомат нафиг не нужен спецом брали механику

красавица
уау, это так называется

да...-дргу у нас тут сел-надо было машинку отогнать
так колом машинка встала после тойоты то
тормоза суперские просто
на трасае без нареканий вообще-прет как танк
у нас читсый француз-кузовчета там с алюминиес-веку не будет
но пробег уже большой поэтому начинает вылазитьь всякая нехорошоя вещь
заменили сцепление-20 тыров недавно
летом-рулевую рейку-неоригинал 25 тысяч-оригинал встал бы в 40
но я машинку нежно люблю баальшая-у нас SW
резвая
если б не цены на ремонт-пыжу бы не было равных

а обзор какой!!! такого нет больше ни в одной машине
для путешествий самое то!!!

про сервис
официалы вообще наглежь и обалдежь
вот меняли сцепление да
авто уже не на гарантии-записались приехали
ремонт за наши кровные, а машина тРИ!!! дня стояла просто-они ей не занимались
пришлось звонить-дозвонилась с трудом!! их директору и тогда машина была готова на след день
при этом по телефону врали-то поломку не могут определить то зап.части нет
я представляю что с гарантийными авто тогда-вообще не дождаться

аккурат в середине ноября смотрела для себя такой пыж. Смирилась с дурными отзывами, низкой посадке и бампером елозящим по асфальту. Исходила из того, что укладывалось в бюджет и хотя бы чуть-чуть радовало глаз. Уже была готова брать, но червь внутри точил уверенность. В оконцовке товарищ сказал не ерзать и что это эта машина вообще труха и гавно. Решила еще подзаработать денег, но все больше убеждаюсь что машина мне не нужна, а то была блажь. ЗЫ я смотрела 307, но один хрен те же яйца. Ну и тест 308 не впечатлил. По окончании не было мысли - я хочу остаться, это моя машина.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 10:19

насчет низкой посадки это вы загнули
я не знаю какие они теперь и дут-у нас сидишь как в минивене :)
а бампер да-надо аккуратно парковаться особенно зимой :)

O*La*La
На 308 ставили (во всяком случае анонсировали) усовершенствованную АКПП

вот она и глючит, подруге первый раз по гарантии заменили клапана в коробке, а сейчас надо новую коробку покупать, куча ошибок вылазит

Галина1
так колом машинка встала после тойоты то
тормоза суперские просто

торзова да, колом, я ездила на пыжике, но мне наоборот это не понравилось

Галина1
если б не цены на ремонт-пыжу бы не было равных

как говорит мой муж, всё что на "О" говно, пежо, рено и т.д

Галина1
а бампер да-надо аккуратно парковаться особенно зимой

весь покацаный у подруги

красавица
вот она и глючит, подруге первый раз по гарантии заменили клапана в коробке, а сейчас надо новую коробку покупать, куча ошибок вылазит

значит такая же коробка, как и на 307 :( Автор, не берите автомат, значит. Если нужен только автомат - поищите другую машинку, ибо поломка АКПП - это куча денег, т.к. часто ломаются сразу после окончания гарантии

O*La*La
поломка АКПП - это куча денег

коробка стоит ок.50 тыров+ работа масло и т.д

кстати главная дорога дала пежо пятерку 307-му универсалу механика :)

Галина1
коробка стоит ок.50 тыров+ работа масло и т.д

мне только замена гидроблока обошлась в 30 тыс.! а всю коробку поменять стоит 80-120 тыс. за агрегат + работа, масло и.т.д.

Галина1
механика

про механику бы и речи не было! увы, автомат у Пежо слабое место и это всем известно :(

O*La*La
только замена гидроблока обошлась в 30 тыс.!

я пишу про механику
автомат само собой дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы