Дама с собачкой

Вот не могу наболело уже! Девушки зачем вы ездите за рулем держа на руках своих собачек??? Недавно стою на куйбышева на светофоре и краем глаза вижу что в соседнем ряду дама расчесывает свою собаку, причем загорелся зеленый, а она не думает ехать, всё внимание на собаку! поехала когда уже зеленый догорел, капец) я не первый раз вижу примерно подобные ситуации, но не понимаю почему вы дома их не оставляете? Они что вам нагадят на дорогой персидский ковер что их надо везде с собой таскать? %) (я девушка если что).

я
Девушки зачем вы ездите за рулем держа на руках своих собачек???

Как хочу, так и езжу, это не ваше дело. На дорогу лучше смотрите, а не в соседние машины. И вообще - ездить с собачкой на руках не запрещено.

Ну да умеют у нас девушки заниматься всем чем угодно кроме внимания на дорогу ехала как то, а в соседнем ряду девушка ресницы красила, потом руки кремом намазала, взялась за руль и видели бы вы её выражение лица типа ой скользко же...

аноним
На дорогу лучше смотрите, а не в соседние машины.

а зачем в пробке на дорогу смотреть когда у тебя стаж огого и боковым зрением ты всегда видишь что машины поехали :)

kudriashka
а зачем в пробке на дорогу смотреть когда у тебя стаж огого и боковым зрением ты всегда видишь что машины поехали

Так и девушка наверное из этих же соображений в пробке ресницы красила

Капучино
Так и девушка наверное из этих же соображений в пробке ресницы красила

возможно вот правда непонятно зачем за руль взялась кремовыми руками

kudriashka
правда непонятно зачем за руль взялась кремовыми руками

Это мой руль - чем хочу, тем и берусь

аноним
И вообще - ездить с собачкой на руках не запрещено.

Это ты в суде будешь объяснять или своей страховой.

аноним
Это мой руль - чем хочу, тем и берусь

И это тоже.

аноним
И вообще - ездить с собачкой на руках не запрещено.

уверена, что есть пунктик типа "намеренное создавание аварийной ситуации", так вот туда эти дамы с собачками и попадут.
у таких права надо забирать пожизненно

lulekj
уверена, что есть пунктик типа "намеренное создавание аварийной ситуации", так вот туда эти дамы с собачками и попадут.

Ничто не должно отвлекать от вождения. Ни сотовые, ни собачки, ни что либо другое. Анониму дико повезёт если её хоть раз за собачку ДПСники остановят. А ведь могу и не остановить, тогда и писать тут не кому будет анонимно.

МятноЯгодныйХруст
Это ты в суде будешь объяснять или своей страховой.

А вот это точно не твоя головная боль.

lulekj
уверена, что есть пунктик типа "намеренное создавание аварийной ситуации"

Где такой пунктик ? И... где аварийная ситуация ?

lulekj
у таких права надо забирать пожизненно

На основании какого пункта какого закона ?

elenanazarova
Уже моветон везде с животными гонять

Это у вас в голове
А на дороге действует ПДД, а не понятия из глянцевых журналов.

я
Девушки зачем вы ездите за рулем держа на руках своих собачек???

Что бы при экстренном торможении превратить этого карманного гнуслика в изящное месиво из шерсти и костей.

аноним
Где такой пунктик ?

читайте правила, законы, все равно что-то такое есть ;)

аноним
И... где аварийная ситуация ?

на слово "где" в рифму охота ответить %)
чё, правда не понимаете что-ли?

аноним
На основании какого пункта какого закона ?

"Иногда я думаю: то-ли все бабы-дуры, то-ли.... на этом мысль останавливается" (с) м/ф "Масяня"

Бармалей™
Вот тебе не пофиг на чужое животное ?

Вообще нассссс

Бармалей™
Хотя... почему то у меня при экстренном торможении расстояние от груди до руля никак не сокращается.

Ну мало ли где гнуслик может оказаться в такой момент

lulekj
читайте правила, законы, все равно что-то такое есть

Ничего такого там нет. Читайте правила сами.

lulekj чё, правда не понимаете что-ли?

В чём аварийность собачки на руках?

lulekj Иногда я думаю: то-ли все бабы-дуры, то-ли.... на этом мысль останавливается

Всё? Доводы кончились ?

Калина Малинова®
Что бы при экстренном торможении превратить этого карманного гнуслика в изящное месиво из шерсти и костей.

:y_0006: фильм ужасов

Калина Малинова®

да тут не гнуслика жалко будет, просто эта скотина может резко дернуться и спровоцировать ДТП

аноним
В чём аварийность собачки на руках?

НогамЕ рулите? Ваще, во бабаааааа :nose:

Бармалей™
почему то у меня при экстренном торможении расстояние от груди до руля никак не сокращается.

Бармалей, а не сходить ли тебе в качестве манекена на краш тест какой-нибудь?

Бармалей™
но я за рулём очень часто делаю такие вещи, что от присутствующих в теме волосы могут выпасть.

Наглец! Я замужем

А я вообще за рулём часто песни пою. Даже не пою а ору, ибо слушаю Кипелова и рамштайн. %)

lulekj
просто эта скотина может резко дернуться и спровоцировать ДТП

Сколько ДТП произошло из-за собачки на руках? Сколько - без собачки? Делаем простой математический вывод - с собачкой ездить безопаснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы