завалила город. Обидно.

Не хочу анонимно,но стыдно очень. сдавала сегодня в ГАИ, прошла теорию и площадку без проблем, а город запорола, :y_0007: Обидно, блин. Даже с мужем поругалась. :y_0016_1: Понимаю, что дура, просто сразу столько всего-проблемы со здоровьем, ПМС, экзамен. Ревела полдня . %)

аноним
а город запорола,

аноним
Ревела полдня .

ну это вы зря! не плачьте больше
какая ошибка то была?

Ничего страшного!!!! Я сдала со второго раза.. Только на город пришла и спокойно прокатилась(не то что первый раз,пол дня тряслись все то теория,то автодром).Хотя тоже после того как первый раз завалила-ревела!!!

грубая. На перекрестке в частном секторе на встречку встала.

да вроде и в машину села спокойно... а вот так :boom:

аноним
грубая. На перекрестке в частном секторе на встречку встала.

ну и чего плакать? примите к сведению свои ошибки и впредь не повторяйте :) возьмите еще дополнительные занятия с инструктором, проработайте слабые места

да ну, фигня какая. у меня муж трижды сдавал и тоже город заваливал, причем абсолютно глупо. я - со второго раза. меня еще гаишник шумахером в юбке обозвал за 3 скорость на повороте и сам на тормоз нажал. потом оказалось - испугался, потому что его накануне какая-то девушка в стенку вмазала на сдаче

Sanjo
3 скорость на повороте

пипец. Я на второй только. Мыв с инструктором друг друга взаимно ненавидим. Никак не можем общий язык найти.

аноним
Мыв с инструктором друг друга взаимно ненавидим. Никак не можем общий язык найти.

ну вот и ключ ко всему! у нас с моим инструктором поначалу тоже были нелады - не нравилось мне, что он на меня орет)) а потом поняла - за дело орет то! многому меня научил, очень ему благодарна, сдала с первого раза
вы попытайтесь найти с ним точки соприкосновения то) ну или смените инструктора (хотя они все своеобразные )

Да ладно

аноним

Я уже 7 лет так и поворачиваю на 3 и ничего
Все равно же права дали. А инструкторы все с прибабахом. У меня 2 было. Главное их для учебы использовать, а не для общения

этот тоже блажил. Я сказала, что со мной так не надо. Он вообще замолчал. Мы три недели молча ездили. Он не учил, не говорил, замечания не делал... Ездила по ощущениям: "Молчит, значит, все нормально." %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 21:04

аноним
Я сказала, что со мной так не надо. Он вообще замолчал. Мы три недели молча ездили. Он не учил, не говорил, замечания не делал...

обЫделся)) так а вы то чего молчали? сказали б "Ну и долго мы молчать то бум?")

пыталась, блин. Не поверите, каждое занятие, а он даже не здоровался. :(

аноним
этот тоже блажил.

почти у всех у них такой стиль общения, они просто не умеют по-другому)) конечно, если матом орет или оскорбляет, то это перебор

а все равно спалилась. Но тут именно оскорблял. Мата не помню, честно.

matyushka
Но тут именно оскорблял.

а руководству его не жаловались? может они вправили бы ему мозг ;)

звоните директору, можете не представляться, и обрисовываете ситуацию. Только раньше, конечно, нужно было меры принимать(

жаловалась неформально, вправили, только хуже стало. На экзамене меня открыто игнорил.

matyushka
жаловалась неформально, вправили, только хуже стало

Сначала бегут кляузничать, потом думают, чем это выйдет . А не пробовали амбиции в жопу засунуть и отсеять шелуху из слов инструктора? Они ведь дело говорят, если чо. А пединститута за плечами у них нет, подозреваю ;) . Мой тоже вопил под руку, аки свинья недорезанная, я же лениво огрызался (зато у меня щас прививка от неадекватов дорожных ).

пробовала по-разному, не поверите. Одно дело, когда вопят по делу, другое, когда оскорбляют. Разницу чуете?Хамство засовывать я никуда не намерена. И

бен ганн
кляузничать

я

matyushka
неформально

когда терпение уже кончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы