Тема закрыта

Причина: 0

Выплата по КАСКО (срок рассмотрения и выплат)

Немножко помяли бампер... Срок страховки заканчивается 30 июня. Успеем денежки получить или дольше рассмотрение длиться?
Сколько вообще времени занимает обычно, по опыту?

Ну вообще по времени аварии помоему выплаты то делают... Сейчас ведь у Вас действующая страховка... У меня муж когда бампер то же мял, за две недели все сделал... И деньги на руки получил... Это наверно от страховой компании зависит..(у нас Уралрос)

10 дней по знакомству, знакомый недавно 4 месяца ждал,
звонить им постоянно надо и о себе напоминать

У вас давно это произошло? Мы, если честно, сами нечаянно наехали на столбик скорее всего.. даже не заметили. Понятно, что и оттуда уехали со спокойной душой. Ничего страшного? А насчитывают как? Сами или в автосервисе оценивают стоимсоть работ?

Ante

у нас на парковке бампер замяли... но пришлось в любом случае в ГАИ ехать... А оценивал автосервис с которым страховая работает..

У меня было 2 года назад, аналогично в саду наехала на трубу, училась парковаться. Мне сказали, езжай в ментовку, вызывать никого не надо.
Ну и приехала, менты со мной поехали в мой сад, смотреть на ту трубу, на которую я налетела, а вдруг я была в ДТП и скрыла?
Потом они мне често сказали, мы тебе не верим, но справку выписали. Далее страховая компания, заявление, экспертиза вашей страховой, ну и ждать выплат.
В другом случае на меня наехала газелька во дворе, он был виноват, мы с ним приехали в ментовку, те даже повреждения смотреть не стали, если виновник все подтверждает.
Страховку я оформила ч/з свою страховую, опять экспертиза, выплаты.

Мне в Росно оформили все за 1 день, деньги через 3 недели перечислили на карточку. Но я не знаю насчет того выплатят или нет страховку, если у вас нет заключения ГАИ.

laralara
если у вас нет заключения ГАИ.

это надо обязательно, некоторые придумывают целые историии, что оставили машину на парковке , приходят из магазина, а там это!!
Можете и столб показать, но следы там наверняка уже смылись, дождей много было. Ну придумайте правдивую историю для ГАИ, и за справкой обязательно

Ante
Немножко помяли бампер

Ante
сами нечаянно наехали на столбик скорее всего.. даже не заметили. Понятно, что и оттуда уехали со спокойной душой.

немного имха :

1. если страховая выплачивает без справки из ГАИ - это хорошо. но дело редкое. поэтому
  2. ехать в ГАИ за справкой. в гаевне говорить, что дтп было вот буквально чуть не только что. фразы типа "вчера", "на днях", "не заметила" - не канают. естессно, надо четко знать место дтп, его время и тд.
  3. если есть возможность воссоздать ситуацию (найти подходящий столбик и встать около него, чтоб соответствовало) - лучше сделать до визита в гаи, и позвонить в гаевню того района, где все произошло. скорее всего, пошлют лесом, но - вдруг все ж приедут?.. если же не звонили, а приехали сразу - приготовиться к тому, что в гаевне могут начать прессовать, типа "может вы сбили и скрылись, и вообще, почему не вызвали на место ДТП, права заберем и тд."
  4. после получения справки - звонить в страховую (так-то можно и до получения, но со справкой убедительнее) и четко регистрировать свою ситуацию, благо круглосуточный диспетчер есть в любой страховой. сразу же выяснять, в какое время и куда ехать со справкой из гаи и тд.
    выплата по каско - в среднем, 3 недели.

зы: много букв, конечно, но зато написано из своего опыта и опыта знакомых.

Вот ведь.. а ведь у нас точно время уже прошло(((
А если мы вообще точно не знаем, где? ну, предположительно тот гадский столбик..
заключение ГАИ.... эхх...

Respect, спасибо, папо) Все максимально понятно

Еще может какие тонкости есть?

Ну и найдите столбик во дворе, попробуйте к нему притиснуться, потом кувалдой по нему(по столбику) чтоб следы остались,
Гаи вызывается сразу, но они не поедут на ваш столбик, скажут тел вашей ментовки, поэтому вы и едите в ментовку, а там ваше дело доказать, что именно об этот столбик вы ударились, и никого не задели.
И не тяните, страховка скоро закончится.

Буша, ой.. че-та плохой вариант, имхуется мне... Если припрет, нефиг делать доказать, что вмятина не такая и краска не такая... а енто подлог и подсудное дело((

Все, отбой) Если, конечно, больше никому не интересна тема
Повнимательнее посмотрели договор. Можно без мент.. милиции обойтись)) Уррра!!!

простите за полный ОФФ в теме:могут ли Осаго оформить на машину если у машины ТО не пройдено7 ))))))))

Ante
Повнимательнее посмотрели договор. Можно без мент.. милиции обойтись)) Уррра!!!

не более 3-5 процентов от страх.суммы. вроде так обычно выплачивают. ну и в страховую тоже говорить, что все было вчера. ибо где-то надо в течение 3 дней подавать заяву.

BASS
могут ли Осаго оформить на машину если у машины ТО не пройдено

могут. а вот ТО без ОСАГО не пройти

Ога, пасиб...

;) ;) ;) ;) У меня в договоренаписано что выплаты производят в течении 30 дней(каско)!!!я съехала с обочины в другом городе(Первоуральск),и страховку оформляла там,затем документы перенаправили в екатеринбург. вопрос-30 дней с момента чего-рассмотрения или..?

Лена
вопрос-30 дней с момента чего-рассмотрения

с момента подачи последнего документа(полностью оплачен страховой полис,справки из ГАИ,заявление от вас о ДТП).Всё по-моему.У меня рассматривали 10 раб. дней.Машинку сделали сразу же,но блин затянулось всё из-за разногласий по наряду между страховой и сервисом.И пока они утрясали все свои дела,машину мне не отдавали.Вот так.Так что много разных факторов.Это всё от страховой зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы