моя первая

напишите про свою первую машину - какая была, как мозги насиловала, кто купил

Через 15 тысяч пришлось подвеску менять по кругу. Автоваз. 11 лет назад.

Абривеатура
черная, никак, от мужа досталась - он себе новую купил

у меня белая, новая, муж купил, на своей черной сам ездит.

я с матиза начинала :) много-много лет назад...купил свекр на рождение внука))) проблем не было, т.к. новая, продали через 8 месяцев...муж свою отдал потом

mama_gorika
напишите про свою первую машину - какая была

ВАЗ-2101 1971 г.в. Правда это и было в начале 90-х

mama_gorika
как мозги насиловала,

как обычно - шаровые

mama_gorika
кто купил

сам разбил. В повороте шаровая выпала на скорости...

Киа Пиканто - замечатальная машина!!!

Кариб, праворукий, 7летний

99 была первой )) ну что-то у нее там периодически случалось....но все равно любили ее нежно...сейчас другую нежно любим Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 19:49

Платц, белая, праворулька, но милая была, купил папа, в последствии разбила %) , но , как говорится, что не делается, все к лучшему, потом Хонда H-RV, потом Кашкай :)

lyuchia
99 была первой ))

аккумулятор регулярно садился, таксистов приходилось вызывать чтоб прикурили :) а так песня была, а не машина

хонда была, неземной красоты, мозги насиловала механика по-первости)

ВАЗ 2106, черная, старушка :love: .
верой и правдой нам целый год, ни разу не подвела.

14-я. трехлетняя (на момент покупки). муж купил. отказало сцепление на ходу - продала, купилаа автомат.

ВАЗ 2106, 2000 года 3 января с конвейера, я называла ее "пьяной" машиной :) , выбирала сама новую. Маруся была послушной девочкой, никогда не подводила.
Правда сцепление меняли, но уже от старости, тюльпаны поотламывались. И угоняли ее в другом городе, нашли :) , угонщиков посадили :rtfm:

Девяточка пятилетняя,до сих пор скучаю по ней! Брала подержаную, так что меняла многое, но у нас цены на запчасти отечественного автопрома относительно невелики, разбивала её, для того и покупала, чтобы ездить научиться и чтобы в случае чего ремонт был бы недорогим.

1. Toyota 4Runner, 2. Volkswagen Passat, 3. BMW 325xi, 4. BMW 330i, 5. BMW 335i... моя автоэволюция...

У меня первая была классная - желтенькая с черной полосочкой и голубыми сиденьями ока :love:
В первый же день у нее сдох стартер - на этом поломки ограничились, заводилась в любые морозы хоть сколько постояв, я на следующих уже машинах очень удивилась что бывает по другому
Ездила вообще везде - мы как то в лесу заблудились - так она по буеракам у меня лучше всех нормальных машин выехала.

Абривеатура
прикипели

:heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы