Помогите выбрать

Помогите выбрать машину, прямо вся измучилась, ночами не сплю)))) Обе в максимальной комплектации. Трёхдверки.

Результаты опроса

Опель Корса
40.3%
Тойота Ярис
59.7%
Проголосовало: 77

новые или подержанные?

Подержанные

Альпа
Подержанные

прямо одного года по одной цене и в одинаковом состоянии?

Альпа
Подержанные

ууу, тогда опрос не работает

Капучино

абсолютно

одно и тоже по сути, че нравится больше то и берите

По мне так Тойота, запчасти без проблем. Опель сложнее с ремонтом и запчастями ;)

Тойота Ярис такой прям женский-женский, уютный-уютный внутри :heart:
Но мелкий, зараза.
Опять же тойота, какбэ надежнее.

Ярис же полноприводный вроде, нет?
А по поводу Опеля - в Германии поговорка есть: каждая машина когда-нибудь станет Опелем.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:22

я за опель! 5 лет откатали!супер машинка ;)

Армавир
тойота, какбэ надежнее.

+1000

Вооо, я тоже в основном эти выбирала В итоге купила Фиесту.

Альпа
Подержанные

Так вы смотрите и ту и другую, в итоге просто возьмите ту, что по состоянию лучше. Или они прям две штуки на выбор вот стоят и вас дожидаются?

Тойота конечно) .

тойота - не очень, опять же япония (или что там у вас), опель однозначно лучше и сервис, намного дешевле, а блин, у вас же не нагарантии... короче опель

тойота ярис уже можно купить только подержанную в салонах уже нет

Армавир
Но мелкий, зараза.

Да, неее она не такая уж и мелкая, внутри неожиданно просторно при таких размерах. Брали как-то в прокат...ничо такая...

Toyota

У меня Опель, 5ый год уже (только Астра, я 3-дверные не люблю). Из ремонта только ксенон поменяли под новый год. А так только на ТО езжу регулярно. Нежно его люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы