Подскажите сервис фольксваген

кто и где обслуживает фольксваген или ауди, а то официалы своими ценами и отношением не устраивают и помоему разводят меня на лишний ремонт, мне по подвеске на 80000руб. насчитали, а знакомой на ауди цепь какую-то надо поменять, так 150000руб насчитали %)

Бармалей™
Пагади... это же иномарки, они не должны ломаться.

об этом никто уже давно не кричит, а я бы купил русскую машину за ее реальные деньги ну Приору тыщь за 130-150...
и тем более автор пишет про подвеску, а это обычный износ на любой машине

а про официалов - это отдельный разговор, девушка в их руках это лакомный кусок, пока до нитки не оберут не отпустят. И конечно покупка запчастей с надписью фолькс/ауди/шкода в тридорога :)

Бармалей™
Пагади... это же иномарки, они не должны ломаться. Да и запчасти и сервис на каждом углу за копейки. На форуме все об этом кричат

А сам то ты чего сейчас не на чуде отечественного автопрома ездишь? Неужели что-то не устраивает в нём? ;)

Бармалей™
иномарка - не ломается вааще

ТО никто не отменял. ;)

Бармалей™
тема - обычный ПЯ неспособного содержать иномарку.

согласна. запчасти стоят столько, сколько стоят. У наших владельцев иномарок просто "жигулевское" сознание, что в официальном сервисе его ограбят-оберут, а на самом деле у буржуев протокол - заменить деталь раньше, чем она самостоятельно вывалится из машины. :P

Очень хороший центр у нас на Сибирском тракте есть. Он так и называется Фольц центр, там как раз фольксвагены и ауди хорошо диагностируют и ремонтируют. Цены у них хорошие и очередей безумных как у официалов нет. Вечером муж приедет уточню адрес

запчасти можно приобрести в лошадке(таганская),там хорошие цены правда ждать где то дней 10.а ремонт надо у знакомых делать,они точно много не сдерут и лишнего не накрутят(не снимут ничего) . когда у меня пежик был,в сервисе(не буду говорить вкааком) сделала диагностику и поехала .они мне приезжайте ждем вас,а сами мне сигнал отключили.я к ним больше не поехала.в другом сервисе сделала

Dolce Vita
Он так и называется Фольц центр

сегодня там была, мне насчитали на 39000, а знакомой цепь на 67000 и отзывы о них хорошие. Они еще и шкоды делают.

Бармалей™
Так что тема - обычный ПЯ неспособного содержать иномарку.

я её согласна содержать только за вменяемые деньги.

У официалов Автобанзапад+. Всем устраивают. Машины не гарантийный. Альтернативный хороший сервис на Кислородной 8 (и ауди тоже), но по факту цены одинаковые. Что-то дешевле. что-то дороже. Запчасти и комплектующие можно по экзисту заказывать.

Dolce Vita
Очень хороший центр у нас на Сибирском тракте есть. Он так и называется Фольц центр, там как раз фольксвагены и ауди хорошо диагностируют и ремонтируют. Цены у них хорошие и очередей безумных как у официалов нет. Вечером муж приедет уточню адрес

Карьерная 14??? отвратительный сервис (для меня). именно девушек там любят разводить :(

Тринитишечка
Карьерная 14??? отвратительный сервис (для меня). именно девушек там любят разводить

во-первых: из-за неудачных отношений с физическим, не стоит втягивать юридическое лицо - это неприлично
во-вторых: когда вам сказали на Е1 чем то подкрепить свои слова - вы слились

Тринитишечка
Запчасти и комплектующие можно по экзисту заказывать.

ага, тож там брали.

Dolce Vita
Он так и называется Фольц центр,

вот мне тоже его посоветовали. Но мы пока до туда не доехали, сначала денег подкопить надо ремонт у нас тож в копечку встанет, пока вроде ездит машина и ладно.

аноним
когда вам сказали на Е1 чем то подкрепить свои слова - вы слились

Ну во-первых на е1 меня спросили. почти дословно: "что вам мешало вернуться в сервис и доказать. что вам нарисовали лишних работ" я и там ответила: "зачем я буду что-то кому-то доказывать. Я голосую рублем и отзывами".

аноним
из-за неудачных отношений с физическим, не стоит втягивать юридическое лицо - это неприлично

самому смешно)) За работу нанятого физ лица должно отвечать нанявшее его юрлицо ;)

со своими "немецкими" авто ездила в сервис-магазин "Рейн", Фронтовых бригад,15
запчасти у них же брала - если чего то нет в наличии, привезут по весьма вменяемым ценам
дружу с ними уже лет 5) цена-качество устраивает)
сейчас езжу туда же со свои японским авто, ремонтируют, куда ж они от меня денутся

Тринитишечка

У меня мужа как раз у официалов на Куйбышева пытались развести

Dolce Vita
У меня мужа как раз у официалов на Куйбышева пытались развести

на металлургов реально не разводят. 2 примера:

1. Машина не завелась. завела тему на е1. что может быть. Один из профессионалов местных сказал. что скорее всего минусовой провод на стартере. Всем форумом прогнозировали, что официалы разведут на замену стартера. Итог: официалы после диагностики заключили замену минусового провода на стартере. Стоимость провода рублей 800 с чем-то.
  2. У мужа отказала пневмоподвеска (машина опустилась и не работало вообще ничего, как на телеге). Завезли к официалам, они выдали предварительный диагноз: либо одно стоимостью 75 тыщ. либо другое стоимостью 19 тыщ. Через час звонять - отбой - предохранитель перегорел. Сколько отдал не помню. но не дороже 2000 за все вместе с диагностикой. :)

Тринитишечка
на металлургов реально не разводят

Тринитишечка
Через час звонять - отбой - предохранитель перегорел. Сколько отдал не помню. но не дороже 2000 за все вместе с диагностикой.

158 руб - предохранитель
180 руб - поменять
какая на фиг диагностика!!! там крышку предохр. снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы