Тема закрыта

Причина: 0

делимся рыбными местами...гайцев

как-то так получилось, что сегодня я поняла, почему привычная, но нелюбимая дорога к мосту Первомайской-Восточной мне никогда не давала покоя. стоило мне это открытие по прайсу "оу ыяю убъей" (Наша Раша) %)
односторонка )))
делимся опытом, куда лучше не ехать в первый раз неподготовленным или сколько денюх брать с собой :(

Да, они в любом месте могут стоять, кто же их знает. Надо стараться смотреть на знаки внимательней, обычно, если по односторонке прешь, то тебе встречные показывают, что ты едешь не в ту сторону :)

речь не об этом, а вы наверное не в этом городе живете :). есть места, гд есложно не нарушить, нодо просто Знать это место. И если уж начистоту, то дяденька без слов бумажку бы виписал, насколько мне известно, на от 4 до 6, а не повел меня в кусты со словами, "Ща лишу, ща как лишу..." я уж о чем тольк о не передумала, пока не увиделла идущую из этих кустов вереницу счастливых автовладельцев в сопросождении лишающих :)

Мы в этом городе живем и не один год ездим, у нас много мест, где нарушить можно, было бы желание. Вы, когда за руль садитесь, старайтесь поменьше по телефону болтать, а смотреть на знаки. Сама нарушала по невнимательности, но меня отпускали просто так и в Башкирии отпускали просто так за превышение скорости. Лекцию прочитали и отпустили. Судьба!

Лопарёнок
есть места, гд есложно не нарушить

это где, если не секрет?? а то я, похоже, тож не в этом городе живу, потому как за 10 лет водительского стажа меня оштрафовали 2 раза всего (гы, и оба раза - за просроченный техосмотр )

Лопарёнок
дорога к мосту Первомайской-Восточной

первое, что на ум пришло когда тему увидела :)
В сторону УПИ я еду по этой дороге 5 минут, а обратно - 45 (Гагарина закрыта, приходится по Мира-Блюхера или по Ленина). Но объезжаю, потому что ГАИ там стоит всегда, и всегда рядом вереница нарушителей... Тока чет кустов я там не помню %)
Еще пер.Красный, рядом с Динамо. Там пешеходный переход к метро, но мало кто на него внимание обращает, а ГАИ там тоже всегда.

Возле аквапарка со стороны центра нельзя поворачивать налево, ибо разметка сплошная.... Больше никаких знаков нету... Т.е. надо доезжать до Екатерининского и через его парковку уже ехать к аквапарку...

Вот там за левым поворотом гайцы и лубят стоять :)))

mashuk

Вот там я и вляпалась :) Только там разметки сплошной тогда не было, просто знак наверху висел. А я еду прямо к ним и думала, что документы проверяют :)

mashuk

а че то мне казалось, что есть там знак %) наверху висит - движение прямо... или ошибаюсь?

mashuk
Возле аквапарка со стороны центра нельзя поворачивать налево, ибо разметка сплошная....

там еще знак висит около остановки "движение прямо". и действует он до следующего перекрестка. но некоторые особо одаренные водятлы этот знак игнорируют. и иногда их за это ипут. жаль, редко там гайцы стоят :)
и почему-то гайцы не стоят на малышева-чебышева. там такая судная двойная сплошная. и куча водятлов, желающих повернуть налево через 3 ряда.

Respect
одаренные водятлы этот знак игнорируют. и иногда их за это ипут. жаль, редко там гайцы стоят

не видела там знак раньше, хотя частенько там сворачиваю, когда встречки и гайцов нет

mashuk
ибо разметка сплошная

к зиме разметку вообще не видно, сейчас накрасили, поворачивать редко стали, и я том числе

Будьте осторожны-в субботу например была такая разводка:гайская семерка с включенными мигалками предпочитала ехать по крайне правому ряду-за недопуска для беспрепятственного проезда гайцы тормозили народ пачками-народ принимали прямо в этой же машине :(

Недавно видела, часа в 2 дня, как скорая с мигалкой ехала по Белинского от Большакого до Куйбышева по крайнему левому ряду, пробка была приличная.
Все машины насколько смогли заехали на бордюр, с другой стороны тож все пододвинулись, и она проехала спокойно на красный цвет, все уступили дорогу.
А так постоянно ГАИ стоят Московская объездная.

Юлика
Еще пер.Красный, рядом с Динамо. Там пешеходный переход к метро, но мало кто на него внимание обращает, а ГАИ там тоже всегда.

каждый день там не по разу проезжаем, всегда пропускаем пешеходов на переходе. ну мы их везде стараемся пропускать.

Еще Посадская, П, Тольятти, пешеходный переход, постоянно стоят со стороны Звездного

на середине пути между Восточной-Первомайской и Восточной-Челюскинцев
когда с Щорса на Московскую поворачиваете, там ограничитель 40 км стоит, так у ГАИшников там в ряд машины остановленные стоят
где Северный автовокзал
на Космонавтов-Машиностроителей

да, и еще Р.Люксембург - односторонка, от центральной гостиницы, у меня там подруга однажды по встречке поехала, благо ночь была, но ГАИшники тут же нарисовались, отделалась 500 рублями (но это было 2 года назад).

Не смейтесь, но я тока седня узнала, что на трассе с включеным светом ехать надо, меня седня штрафанули на 50 рублей, но квитанцию надо завезти в Первоуральск, проавда ГАИшники чуть не реферансы выплясывали, когда штраф выписывали, подозреваю, что им было стыдно :)

АМУНДСЕНА 65, В СТОРОНУ КРАСНОЛЕСЬЯ. СТОЯТ ЗА СВЕТОФОРОМ, И ЗА ПЕРЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ. СТАБИЛЬНО ВСЕХ ОСТАНАВЛИВАЮТ, КТО НЕ ПРОПУСКАЕТ......... :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы