Провал экзамена. Вопрос о повторной сдаче

Не сдался у меня город с первого раза :( Предстоит пересдача. Интересно по след. вопросу: обязана ли автошкола, при оплате курсантом повторную сдачу, обеспечить ему какое-то кол-во часов практики дополнительной перед экзаменом?
Мне все в один голос заявляют, что да. Но моя хитрож*пая конторка просто жмёт плечиками и кладёт деньги себе в карман. Можно ли что-то им предъявить? Или же каждая автошкола в праве устанавливать свои условия?

Аноним
обязана ли автошкола, при оплате курсантом повторную сдачу, обеспечить ему какое-то кол-во часов практики дополнительной перед экзаменом?

Пересдача отдельно, оплата практики (обязательной во многих школах) - отдельно.

Сорока-белобока
Пересдача отдельно, оплата практики (обязательной во многих школах) - отдельно

++

Аноним
Но моя хитрож*пая конторка просто жмёт плечиками и кладёт деньги себе в карман

дык все правильно. все остальное за ваш счет.

Аноним
обязана ли автошкола, при оплате курсантом повторную сдачу, обеспечить ему какое-то кол-во часов практики дополнительной перед экзаменом?

нет. Т.к. ваши отношения с автошколой закончились по договору в момент выдачи вам свидетельства об окончании школы. Все остальные услуги - за отдельную плату.

А, ну я иную версию всё слышу..
:dontknow:
Спасибо )

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 20:17

Вы свои часы откатали , остальное за ваш счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы