Девушки, вопрос от "чайника")))

После какого занятия в автошколе стали более-менее уверенно ездить?

Да хз. Наверно, последние 3-4 занятия. Но по большому счету после нескольких лет практики ежедневной

Ни после какого Опыт и уверенность пришла после реальной езды по дороге.

после 3 лет езды каждый день

Мне просто очень важно начать ездить самой- требуется по работе. Через месяц сдача экзаменов. Страшно начинать без инструктора. И ездить сразу надо по всей области.

нередкоеимясовсем

По области проще, держишься в крайней правой, соблюдаешь скоростной режим и все дела. Без инструктора легче, на мой взгляд. Никто над ухом не зудит. Не надо так переживать, все через это благополучно проходят. Верьте в себя и все получится. Но прежде надо права получить

После года работы в такси

natalya_L

Спасибо!

после того, как избавились от инструктора рядом :)

нередкоеимясовсем

Удачи ;)

papуля
после того, как избавились от инструктора рядом

А я не знаю, как без него буду ездить - видимо, на нервной почве напрочь его забалтываю. Я вообще человек сдержанный - а тут как прорывает. Уже и смешные истории порассказывала, и знакомых общих нашли, и новости все обсудили не на раз. Из машины выхожу - и даже стыдно за себя становится - напрягать разговорами мужика. Два часа непрерывной болтовни. %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:40

Я как сдала на права, на сл. день поехала покупать авто. Помню свой шок, когда продавец после снятия учета просто вышел. Домой (от Р. Люксембург до Компрессорного) ехала с дальним светом, незнамо как включился - все отчаянно моргали, но мне было пох - доехать бы. А потом каждый день стресс и как-то сам собой он кончился.... через пару недель уже обгонять начала.

Аngel of Тear
Ни после какого Опыт и уверенность пришла после реальной езды по дороге.

+++

вот будете сами ездить, одна, научитесь быстрее

У меня подружка училась.... Пошла только потому, что по работе удобнее было бы на машине, тем более предлагали в личное распоряжение служебную.. Во время учебы приходила каждый день после езды по городу в слезах!! (курсы ещё к тому же не в Ек-бурге, а в Берёзовском - там полупустые дороги тогда были, и на весь город 2 светофора) : инструктор псих, я всё знаю, я просто боюсь.... и т.д... Сдала с первого раза! ПОлучила права, даже обмывать не стала.. Сказала: убрала подальше, ездить я никогда не буду!!!!! прошло 2 года! Муж предложил купить авто.. почему-то согласилась 2 недели под его присмотром.. Достаточно быстро стала уверенно водить машину.
Опыт, опыт и ещё раз опыт!!!
ну и УДАЧИ ВаМ! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 01:30

нередкоеимясовсем
начать ездить самой- требуется по работе. Через месяц сдача экзаменов. Страшно начинать без инструктора. И ездить сразу надо по всей области.

Несмотря на оптимистичные пожелания удачи - скажу по другому: на наших раздолбанных и неубранных зимних областных дорогах "чайник" долго не проживет, еще и других покалечит.

IlyaEka
и неубранных зимних областных дорогах

Сдача через месяц-это март-конец марта., а то и апрель, а там и снег растаял. Да и чайник сознательный гонять не будет. Держитесь в крайнем правом, кто торопится- обгонит.

нередкоеимясовсем
После какого занятия в автошколе стали более-менее уверенно ездить?

ни после какого
после регулярного вождения уже после сдачи на права :)

А можно вклиниться?как со страхом на экзамене боролись?автодрома почему то боюсь более города,кажется сяду ,зареву на автодроме и все)))))конечно так не будет,но безумный страх,экзамен вот-вот

umnicka
?автодрома почему то боюсь более города

Не надо бояться. На автодроме дают шанс исправить ошибку, да там итак всё проще пареной репы

Было страшно, автодром сдавала с трясущейся ногой, сдала, город в первый раз завалила, сама виновата. Город сдала со второго раза, но там уже спокойна была, только руки затряслись когда инспектор сказал сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы