Похвалите или поругайте свой видеорегистратор

уважаемые форумчане помогите определиться или подскажите хорошую модель.

решила мужу подарить такую штуку в машину, но ни чего в них не понимаю, да и бюджет 2500 :(

Бармалей™
хорошую модель

напишу по другому- приемлемую по качеству за 2500 .

я за советом , а не пофулдить :(

просто так
да и бюджет 2500

Нормальный бюджет для китайского рега (они все китайские).
Бери любой... а так штука бесполезная. :)

SerVelad
а так штука бесполезная.

почему?

Лучше добавите пару тыщ и купите более менее нормальные регистратор. Сам пользуюсь Mystery MDR-800HD 4-кнопочным. В принципи им доволен, качество нормальное, за время эксплотации проблем не возникло. Можете почитать про этот регистратор, а так же посмотреть на качество видео на форуме Mystery

Барбарис
почему?

Палева много.
Вдруг подвозя зинку с работы до ближайшего лесаадика детей забрать его выключить забудешь... а там жена вздумает посмотреть гдя шлялся, а ты там Зинку к садику везешь, да забесплатно, а дома ужин стынет... в общем одни расстройства от регистраторов этих

SerVelad
Вдруг подвозя зинку с работы до ближайшего лесаадика детей забрать его выключить забудешь... а там жена вздумает посмотреть гдя шлялся, а ты там Зинку к садику везешь, да забесплатно, а дома ужин стынет... в общем одни расстройства от регистраторов этих

по собственному опыту поди говоришь?

а по теме-тоже хочу регистратор купить на подарок мужу :)

Бармалей™
Чтобы спалить его с Зинкой ?

как вариант

мне тоже кажется, что все они китайские, цена им тыща. и толку от них никакого. Так - мода, обвеситься всякими регистраторами, навигаторами и т.п.

Подарили мне рекам ZX9. Висит щас в машине. Что то там регистрирует, просит иногда перезагрузить его. Вроде не мешает но и какой то огромной пользы тоже не заметил.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:25

Дeд_Пихтo
но и какой то огромной пользы тоже не заметил.

ну так это до случая...
к нам вот по осени нежданно в двери гаи постучалось и мне сообщили, что мой муж скрылся с места дтп, по времени и описанию всё совпадало... А доказать особо нечем было, что он не при делах. Электронные Данные с работы (фиксирует время прихода сотрудника) и экспертизы в гаи не сканали, был суд, пришлось потратиться на несколько экспертиз, немало стоящих, ездить несколько раз в суд, повезло ещё, что подруга моя юрист и брат юрист помогали всячески. Гаи строило обвинение на показаниях свидетеля-тётки какой-то, которая номер машины и марку указала и описала моего мужа внешне,-вобще непонятно с чего, под конец даже пострадавший водитель к нам без претензий был, но процесс был запущен.... В общем помотали нервы конкретно пока доказали, что муж не причём, что он вобще в другом месте был. И то повезло, что на суде свидетель явно высказала сомнения по поводу точности своих показаний.... а так бы лишение наверное было. После этого я за видеорегистратор!

Sofi
После этого я за видеорегистратор!

Вряд ли кто то принципиально против него. Вопрос в другом. Нужен ли он сильно навороченный или за пару тыщ сойдёт. Если вам принципиально что бы он четко различал номера машин и точно указывал место и время нахождения автомобиля, то выбор старика Пихто идеален. Но если вам достаточно просто показать гибдэдешникам что вы не пересекали сплошную или начали движение на правильный сигнал светофора, то регистратора за пару тысяч вполне достаточно.

Жук_из_Колорадо
то регистратора за пару тысяч вполне достаточно

вот и я такого же мнения, но хотелось бы , чтобы номера машин читались хотябы вблизи... и в темное время снимал, чтобы разглядеть съёмку можно было. Бывают ли такие за пару-тройку тысяч? собираюсь покупать себе и мужу, чтобы подстраховаться

Жук_из_Колорадо
Но если вам достаточно просто показать гибдэдешникам что вы не пересекали сплошную или начали движение на правильный сигнал светофора,

а больше видеорегистратор особо ни для чего и не нужен помоему :)

Sofi
После этого я за видеорегистратор!

а как бы он вам помог в этом случае? Ну был муж на работе, регистратор в это время ничего не снимал.

Сорока-белобока
Ну был муж на работе, регистратор в это время ничего не снимал.

унас немного другая ситуация была,долго рассказывать- в общем муж в это время ехал на работу, выезжал из двора, метрах в 20 от этого места выезда из двора свидетель увидела как похожая видимо машина сдаёт задом и чуть помяла припаркованное авто, водитель виновник вышел посмотрел, сел в машину и уехал... Она номер запомнила, точнее марку машины, а номер переспросила, чтобы записать точно у своего 12-летнего сына-номер марку,цифры н6омера и описание мужа- всё совпадало, мы просто в шоке были. На основании этих показаний мужу грозили лишением прав на год. и по показаниям получалось, что в то время дтп, которое указывала свидетель муж подъезжал как раз к работе.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 02:50

Sofi

а регистраторы на суде имеют силу?

Бармалей™
а регистраторы на суде имеют силу?

На усмотрение судьи.

Вообще то, усмотрение судьи тут ни пи чем. Если сьемка используется для обвинения, то могут и отклонить. Ибо для доказательства вины, судье требуются материалы, полученные с санкции судьи %)
Для защиты же, для доказывания невиновности могут предьявляться любые материалы полученные любым способом.

Бармалей™

Блинн... чото я с УК перепутал. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы