Посоветуйте автошколу (Юго-запад)

Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти учиться вождению на юго-западе, кто недавно учился, напишите...где лучше инструкторы, теорию как преподают, какие машины и т.д.

на викулова а/ш Бумер-инструкторы супер, теорию тоже хорошо преподают, а самое главное-учатся на том же автодроме и тех же маршрутах, что и экзамен в гаи :)

спасибо за быстрый ответ, Викулова немного далековато от дома,мне бы поближе к Амундсена, Бардина, Волгоградская...

kz2011
Викулова немного далековато от дома,

вы выбирайте не по близости, а по хорошим отзывам...я с Компрессорного на лермонтова в Бумер ездила-довольна очень, и рада что не пошла в ближайшую

я училась в 152 школе,все понравилось,инструктор мужчина лет 55-60,ни разу не накричал,все объяснял,что и как и почему,и по теории что было непонятно рассказывал,сдала теорию со второго раза с интервалом между первым в три часа(с утра разволновалась,а через три часа спокойно и без ошибок),вождение с первого раза

я училась в Доме Техники, сдала с 1 раза, но далеко не всем так повезло. Теория отличная, инструктора разные.

спасибо, что написали, между этими двумя школами и выбираю, какая лучше, где какие плюсы и минусы, стоимость обучения у них разная, в 152 дешевле

kz2011

напишите, пожалуйста, стоимость у этих школ, тоже выбираю.

Lusha
я училась в Доме Техники, сдала с 1 раза, но далеко не всем так повезло. Теория отличная, инструктора разные.

все абсолютно также

Я тоже в Доме Техники училась (очень рекомендовали, ездила с м-на Заречный), теория отличная, доступная. Инструктор у меня был Рафаэль Сергеевич (фамилию не помню), тоже рекомендовали, очень понравился.

завтра хочу поехать в дом техники записаться на курсы. не подскажите что точно с собой нужно? паспорт, деньги, а еще что?

Tasha86
паспорт, деньги, а еще что?

достаточно :)
Я ездила с А.А. Степановым

а фото не надо?

да, вот про фото интересно...слышала что надо. а какие, сколько?

Tasha86

вроде бы 3Х4, 4 штуки

авто-профи на волгоградской! инструктор Зырянов Владимир Анатол. на 14-ой. Супер-инструктор!!!!! не курит, не орет, не материться, деньги не выжимает!!!шла к нему на занятия с удовольствием!!! еще бы с ним покаталась сейчас!!! теорию препод.прекрасно. но там теорию преподают 2 тетки-одна офигенная а вторая никакая((( я попала к хорошей! ))) вообщем только положит впечатления.

malinka06088

А до автодрома вы сами добирались или с водителем?Как зовут хорошую тетку?

Tра-та-та
до автодрома вы сами добирались или с водителем

сама. Автодром на Самолетной-мне удобно было ехать (на 37 авт) Сначала практика в основном на автодроме проходила, чуть позже, когда элементы освоятся, начинали потитихоньку в город выезжать, а потом уже и на автодром не ездили, сразу встречались на Бардина, и катались тут, на Шир. Речку ездили. Так что на автодром много и не пришлось самой мотаться.
А про препода теории не помню как зовут. Но там уж к кому набор попадет-выбор не предоставляют. Теорию можете и сами дома выучить, считаю самое главное это ИНСТРУКТОР!

Lusha

Скажите, Степанов строгий, стоит к нему записываться, вам давали выбрать инструктора, кого не советуете, советуете?Я не имею опыта вождения автомобиля и плохо понимаю, когда орут.

че-та дубль гис не знает контакты авто школы в доме техники.. есть у кого-нибудь?

а яндекс? ;)
www.centr-abc.ru

Русалочка я
а яндекс? ;)

ой спасибо) одного рекомендованного инструктора нашла, а Рафаэля Сергеевича нет.. читаю отзывы на сайте, и тут надеюсь кто-нибудь еще напишет по инструкторам, жаль в выходные не работают

цaрaпкa

Вы с 22 идёте?

Русалочка я
Вы с 22 идёте?

не -не я через меясц, у меня щас сессия+плюс работа, еще и автошколу не успею пока

Потом набор с 15-20 марта, мы уже узнали, тоже не могу с февраля. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы