Продаю машину, ПТС и свидетельство на старую фамилию...

Блин, что теперь сначала все менять? Или можно просто в договоре купли-продажи указать, что была смена фамилии на основании свидетельства о браке?
Знающие, подскажите, пожалуйстаааа!

Demini
что теперь сначала все менять

да нет, конечно. Только недавно продала, но я по Доверенности. Просто нотариус ссылку на св-во о Браке сделала и заверила копию св-ва, чтобы к доверке приложить.
Наверно, и с Договором так

Demini
что теперь сначала все менять? Или можно просто в договоре купли-продажи указать, что была смена фамилии на основании свидетельства о браке?

я также продавала...
в договоре указывала свою новую фамилию и ссылку делала на свид-во о браке

MoneyPenny ссылку делала на свид-во о браке

без заверения у нотариуса?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 14:19

все, продала, в дкп указала ссылку на св-во о браке и на всякий случай копию св-ва приложила, все без заверения нотариуса
пока покупатели не звонят, значит все ок

Demini

Не поняла, зачем что-то заверять? Простую копию и все

вот ведь а, только вчера написала, что все удачно прошло, а сегодня с утра звонит покупатель и говорит, что не ставят на учет машину (ставили в г.Реже), типа я должна была в течение 5 дней обратиться в ГИБДД после смены фамилии и они бы внресли изменения в ПТС, а теперь я им нужна с оригиналом свидетельства о браке и паспортом %) пришлось ехать в Реж %) хорошо хоть там нет таких очередей, как у нас, предъявила доки, расписалась и свободна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы