сколько стоит "кирпич"?

:)
вот и весь вопрос. Подскажите чайнику, порезд под этот знак чем грозит?

трям, здрасте

лишением. папе 3т.р стоило на месте.

это же встречка - значит, лишение прав. на 4 месяца.

смотря, что за кирпич
может лишение, может 5000, а может и 300 рублей

5000р штраф или

Прынцесса
лишение прав. на 4 месяца.

Лиса-Алиса
а может и 300 рублей

а в яндексе про 100 все пишут.

Аноним.
а в яндексе про 100 все пишут.

а штрафы не в яндексе закреплены, а в КоАПе

за встречку вроде штрафов нет, только лишение.

Прынцесса
за встречку вроде штрафов нет, только лишение.

эксперты подтянулись . есть штрафы. п 12.16.3

Лиса-Алиса
а штрафы не в яндексе закреплены, а в КоАПе

с такими мыслями тогда можно и автору здесь спрашивать, а КоАП идти. %)

Аноним.
с такими мыслями тогда можно и автору здесь спрашивать, а КоАП идти.

вам больше нравится тот вариант, который в яндексе нашли? дазарадибога. только он устаревший.
в коапе

Лиса-Алиса
может лишение, может 5000, а может и 300 рублей

5000 тыр, или лишение прав.

Лиса-Алиса
только он устаревший.

вот так бы сразу....

Смотря где этот кирпич. Если на встречке, то скорее всего лишение. А если тупо во дворе или ещё где-то, типа въезд запрещён, то штрафом отделаетесь.

Аноним.
а в яндексе про 100 все пишут

вот не поверила почему-то, ибо нет уже таких цен

МятноЯгодныйХруст
тупо во дворе или ещё где-то, типа въезд запрещён, то штрафом отделаетесь.

да, можно сказать, что во дворе - поставили 2 недели назад знак этот, вот и попали мы вчера)
сто лет по той дороге не ездили, ну месяц точно, и прощелкали нововведение. Сегодня шла по той дороге - как ездили люди, так и ездят %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:51

Знакомая летом попала так, но у нее маленький ребенок, а в таком случае - штраф ей дали 5 тыс.руб. (только на суде или на разборе не помню).

в декабре по решению суда заплатила 5 т.р. предложили на выбор: или лишение на 4 мес, либо штраф. Но предложили потому, что до этого у меня больше нарушений и штрафов не было.
Судья сказала, что, если-бы что-то было, то однозначно лишение!
На разборе в ГАИ сразу повестку в суд вручили

мордочка
На разборе в ГАИ сразу повестку в суд вручили

В 2007-м году, когда за встречку уже прав лишали, меня остановили, составили протокол. Я в пояснении написал, что никакой встречки не было. На разбор пришел с уже выстроенной системой защиты. Там еще, надо сказать, что гаишники протокол составили не грамотно, я за это зацепился. Короче говоря, из 74-х человек, которые пришли в ОблГАИ на разбор, 73 человека пошли в суд. А мне права вернули. Без всяких звонков и денег. Это я к тому, что свои права - в прямом и переносном смысле - нужно отстаивать.

меня раз поймали. за так отпустили.

C начала этого года штрафы за данное нарушение ужесточились до 6 мес. лишения, либо штраф 5000 руб., в том числе и проезд задним ходом под кирпич на односторонке. Прочитала в автоновостях на Маil.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы