Тема закрыта

Причина: 0

СПРАВКА МЕД КОМИССИИ

Привет всем! Кто может сделать, естественно за деньги, справку траспортной мед комиссии- мне нужно права обменять в связи со сменой фамилии, а я сейчас беременная немножко так сказать, но документы надо менять,так как я затянула с этим и уже скоро год будет а права не поменяла. хотя пока ездить не буду естественно. Вобщем кто может сделать такую справку?
Заранее спасибо. Жду предложений

эххх таже фигня.. тоже так сказать немножко беременна... ;) а справку надо.... в связи со смной фамилии.. вот думаю. если прийти получать на общих основаниях, дадут ли мне ее с пузиком то....

не дают! хирургичка написала не годна и все тут хоть тресни. я ей объясняла что ездить не буду пока что нет уперлась и все( вот щас ищу кто может сделать справку...раньше в автошколе неглядя их нам делали просто деньги сдавали и все.

Официально за деньги делают в поликлинике на московской. С собой фото и паспорт.

Аленький Цветочек

дело в том, что с пузом справку могут и не дать... типа беременность - это противопоказание для вождения авто

да не дают говорю же потому и надо НЕофициально

Окунёк
беременность - это противопоказание для вождения авто

%) Обалдеть!

А я вчера сама прошла. тоже менять права надо. истек срок годности :-)
долго думала ну зачем для вождения машины нужно пройти гинеколога???!!! тупость какая то! Правда штамп так поставили, без посещения врача :-)
А где вообще написано что беременным нельзя? в правилах такое есть? просто ущемление прав женщины!

Просто считается что опасно,я в общем то тож всетаки сама прошла, ходила пару раз в эту больницу блин..всетаки поставили печать и поменяла права уже)

А печать нарколога и ... еще там второй врач вам поставили? у меня там пробелы. интересно, без их визы права поменяют???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы