Посоветуйте автошколу на Пионерском,плиз

Девочки, посоветуйте автошколу на Пионерском,плиз. Кому какая школа понравилась, может инструктора посоветуете ( я за рулем вообще еще не сидела, т.е. полный чайник). И еще может по цене кто сориентирует, кто недавно заканчивал и по времени ск-ко реально это все длится.

я прошлой зимой училась в Автовек ХХI в 47 гимназии находятся. По цене: обучение стоило тогда 19500+ медкомиссия 1000+ учебная литература 500, Остальная сумма зависит от ваших способностей (от количества пересдач). Я в 30-ку уложилась. По срокам: начинались занятия 10 января, 23 марта экзамен в ГАИ, 6 апреля я была уже с правами. Инструкторы, педагоги очень понравились. Лекции читают хорошо, интересно, с разбором примеров. Инструктор у меня был Суламанин

Алигва. Д.Зверева, 8а по-моему. По цене 21000, рассрочка. Свой автодром. Занятия 2 месяца. Могу инструктора своего посоветовать. Я с 1-го раза сдала.

Девочки, спасибо!!!

Lady_M
Могу инструктора своего посоветовать.

Посоветуйте, пожалуйста!

Lady_M
6 апреля я была уже с правами

А сдали с первого раза?

Алигва. Только что закончила. Цена 21000. Преподаватель по теории Александр Сергеевич - супер! Инструктор Ишимов Дмитрий. За руль первый раз в школе села. С 1 раза сдать не удалось, но сама накосячила. Сдавать в Пышме, кстати.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:57

Girl-friend
Преподаватель по теории Александр Сергеевич - супер!

Ага, согласна. У нас тоже он теорию вел. У меня инструктор был Казанцев Артем (Хендай Акцент). Спокойный, голос не повышает, все объясняет, так сказать, "на пальцах", картинки рисовал, когда я в перекрестках путалась... Пытался даже мне объяснить как работает сцепление... но это дохлый номер

Отзывы почитайте на учим66. Я по тем отзывам выбирала автошколу, ни разу не пожалела. Свой отзыв тоже там оставляла.

Идите в Виллу. Тока инструктора просите Сергея Евгенича и никого больше. Он конечно по головке гладить не будет, но с ним хоть реально можно чему-то научится. Стартовая цена 20 тыщ, ну плюс ещё в лучшем случае пару тыщ. в худшем 5-10 Длилось реально 4,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы