Сервисная кнопка

Потеряли сервисную кнопку в машине от сигналки, муж не помнит, где устанавливали - там уж столько людей сменилось, что даже не предполагают где могли ее спрятать. Пересматривали всю машину, но она очень-очень маленькая. Что сделать можно, посоветуйте, пожалуйста? Продавать собрались знать важно где она

обычно в передней части машины . но это надо всю-всю обсмотреть.

мы машину бу покупали в салоне и нам не сказали ,что есть эта кнопка, и как то глюканула сигналка, люди добрые подсказали ,что нужно искать кнопку ,короче притащили на буксире в сервиз ,нам всю машину перерыли так и не нашли

даааааа, и что делать если не найдем? Был опыт, кто так и не нашел сервисную кнопку, не новую же устанавливать сигналку, а у той провода резать (хотя могу заблуждаться, конечно же будем с мастерами советоваться)

HACTEHA
не новую же устанавливать сигналку, а у той

нам чот намудрили ,чот отключили и она больше не рабатает

Обычно ставят в блоке предохранителей, внутри салона который.
Что не нашли кнопку, как то слобо в это верится. Я конечно не знаю как устроена сигналка, но явно проводки от блока сигнализации идут на эту кнопку, а сам блок сигналазации обычно расположен под торпедой в районе руля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы