Глупый вопрос про манометр

Сегодня увидела что колесо спущено, решила сама накачать, в первый раз в жизни :) К вам такой вопросик, у меня вот такой манометр kompresometr.ru/img/products/shinomer_l.htm по какой школе надо изменять, какое давления в шинах? %)

до цифры 2

можно 1.8. атм.
автор, а Вы в другие колесики вставьте приборчик и посмотрите какую циферку там этот приборчик покажет ;)
понятно?

lulekj
до цифры 2

а лучше до двух с половиной. :)

и пускай тачку в кусты унесет, да? добрый такой

Бармалей™
А если другие тоже спущены ?

не грузи девушку!!! ей и так такие вещи с трудом даются

lulekj
и пускай тачку в кусты унесет, да? добрый такой

это мне? ну ладно, пусть автор жует резину. мне то чо. Меня наоборот никуда не уносит.

noname
по какой школе надо изменять,

ты, видишь, бармалей, судя по ошибкам, она не читатет вовсе, а ты такую умную вещь ей говоришь прочитать

А про другие колеса проверить я что та не догадалась А за чем тогда цифирки 0,10,20,30,40,50 ? нельзя было сделать одну шкалу.

Жук_из_Колорадо
это мне? ну ладно, пусть автор жует резину. мне то чо. Меня наоборот никуда не уносит.

ога, у нее вообще-то в других колесах вряд-ли 2,5. по любому подспущены

noname
А про другие колеса проверить я что та не догадалась А за чем тогда цифирки 0,10,20,30,40,50 ? нельзя было сделать одну шкалу.

я не блондинка, но объясняю как блондинка блондинке: циферки эти давление покажут. обычно делают 2 атмосферы. кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше, но уж если одно колесо накачала, так будь добра во всех остальных такое же давление сделать

Бармалей™
Обычно делают столько, сколько написано в инструкции к машине. Причём не всегда давление во всех колёсах одинаково.

да не взрывай ты девченке моск!!! ей и так уже много информации к размышлению ;)

noname
А за чем тогда цифирки 0,10,20,30,40,50 ? нельзя было сделать одну шкалу.

Жжёте.
А зачем на градуснике столько цифр? Оставили бы только две 36,6и 38,1. Манометр не только водители легковушек пользуют. ;)

noname
А за чем тогда цифирки 0,10,20,30,40,50 ?

Это для англичан. Им больше такие циферки нравятся ;)

Бармалей™
Причём не всегда давление во всех колёсах одинаково.

Угу! Главное, чтобы левое и правое на одной оси не отличались между собой :)

Спасибо всем, буду знать, ну вот еще одну вещь с машиной научилась делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы