по КАСКО коммисары бесплатно приезжают?

Люди говорят что платно, а страховщица сказала "теоретически бесплатно".

Всё видимо от компании зависит.У нас-приезжают бесплатно, у родственника-только за денежку. Моя подруга начальник в старховой,сказала,что у них приезжают бесплатно-так как страховая им за это платит и причем не мало. И вообще говорит, так везде, но это скрывается,чтоб по больше денежек с клиента содрать.

Думается мне,зависит от страховой и от условий страховки.
Ко мне выезжал бесплатно даже во двор, когда виновника и след простыл.

Бармалей™
А почитать договор КАСКО ?

там не написано про это, компания у меня Северная казна, и пакет Макси.

Все зависит от компании и от тарифа (программы) по Казне ничего сказать вам не могу. Я там вообще не советую страховаться по КАСКО, дорого и не надежно. В любой момент "лопнут". Позвоните в страховую и уточните у них. Во многих компаниях выезжают бесплатно "по умолчанию"

Бармалей™
А если позвонить в СК и спросить, подразумевает ли конкретный пакет выезд комиссаров?

позвонила, сказали бесплатно :)

Casual
Ко мне выезжал бесплатно даже во двор, когда виновника и след простыл.

и ко мне также приезжал ;)

Знакомый работал аварийный комиссаром. Приезжаю к ним в гости, он только наложил себе покушать, звонок, срочно авария, без жертв, жестянка, мы спокойно покушали, отдохнули после плотного ужина, телек около часа посмотрели, пробки ч/з пару часов уменьшились,тогда только он уехал на аварию.
На мои вопросы.... им надо бесплатного? пусть ждут, не хотят? очень много платных.. ну и все в этом духе

Valkin
Знакомый работал аварийный комиссаром. Приезжаю к ним в гости, он только наложил себе покушать, звонок, срочно авария, без жертв, жестянка, мы спокойно покушали, отдохнули после плотного ужина, телек около часа посмотрели, пробки ч/з пару часов уменьшились,тогда только он уехал на аварию.
На мои вопросы.... им надо бесплатного? пусть ждут, не хотят? очень много платных.. ну и все в этом духе

забавно, при том, что аваркомы как получили, так и получают ПЛАТУ но только от страховой. Так что ваш знакомый нахал.

Valkin
им надо бесплатного? пусть ждут, не хотят? очень много платных.. ну и все в этом духе

%) и вы его не отправили? ппц дурдом

**Angel**
и вы его не отправили? ппц дурдом

ругалась очень с ним!!!!!! но говорил пробки, снегопад, все равно ранее через час не доеду, другой конец города.
Сама столкнулась с этим, застрахована, была карта РАТ, ДТП возле КИТа, машине 2 недели, обоюдка, второй из Сургута, вину отрицает, простояли 3 часа, комиссар звонит каждые 10 мин, не могу приехать, езжайте сами в ГАИ.
Терпение лопнуло, уехали, нарисовав схему, в итоге агент приехал ч/з полчаса после моего появления в ГАИ, второй ч/з час, кстати в течении часа после ДТП пыталась по всем телефонам дозвониться до ГАИ, как и мой оппонент, трубку ни кто не брал, или все время занято.

Valkin
Терпение лопнуло, уехали, нарисовав схему, в итоге агент приехал ч/з полчаса после моего появления в ГАИ, второй ч/з час, кстати в течении часа после ДТП пыталась по всем телефонам дозвониться до ГАИ, как и мой оппонент, трубку ни кто не брал, или все время занято.

больше так не делайте, ГИБДД откажет и еще оштрафует за оставление места ГИБДД

Волшебница
ГИБДД откажет и еще оштрафует за оставление места ГИБДД

%)

Волшебница
больше так не делайте

чего не делать, вы вообще водите? у нас в городе вообще то это нормальная практика, в ГИБДД сами говорят , если пострадавших нет, рисуйте схему и приезжайте, а зачем сидеть там? пробку создавать?

**Angel**
больше так не делайте, ГИБДД откажет и еще оштрафует за оставление места ГИБДД

до гаи дозвонились, аварию зарегистрировали, схему нарисовали, подписали с двух сторон, далее в гаи.
Если один из водителей не согласен, тогда надо ждать комиссаров, гаишников, схему составлять, тормозные пути измерять и т.д.

Valkin
Valkin

цитируйте правильно

**Angel**
чего не делать, вы вообще водите? у нас в городе вообще то это нормальная практика, в ГИБДД сами говорят , если пострадавших нет, рисуйте схему и приезжайте, а зачем сидеть там? пробку создавать?

хотите- делайте (я переубеждать кого то цели не имею), я не только вожу, я еще в страховании работаю и отказы такие вижу постоянно. И они имеют ЗАКОННОЕ право так делать. А вы не имеете в такой ситуации никаких прав и полностью зависите от их настроения.

Valkin
Если один из водителей не согласен, тогда надо ждать комиссаров, гаишников, схему составлять, тормозные пути измерять и т.д.

и

**Angel**
в ГИБДД сами говорят , если пострадавших нет, рисуйте схему и приезжайте, а зачем сидеть там? пробку создавать?

вы возмущаетесь даже не зная правил обращения без выезда и сути этой схемы, действительно, принять без выезда ГИБДД на место они могут ТОЛЬКО если есть виновник, который со своей виной согласен. Если есть противоречия в показаниях, либо вину не признает, место оставлять нельзя. В таком случае они требуют вызова комиссаров либо сами выезжают.
Но это не гласные правила они могут им и не следовать, а просто не принять вашу схема без вызова. На эту тему я получала даже комментарии нач. отдела гор. ГИБДД по роду своей проф. деятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы