Установка сигнализации с автозапуском где дешевле?

Подскажите где установить сигналку с автозапуском на двенашку?Какая цена?

лучше качественно,чем дешево. Сделаете в подворотне, пеняйте на себя если завтра не увидете вашу машину на привычном месте

Vinogradink_a
лучше качественно,чем дешево. Сделаете в подворотне

сделали через знакомых, неделю нормально работала,а потом перестала, сейчас месяц его ищем(установщика ), блин 7000 на ветер :(

Vinogradink_a
лучше качественно,чем дешево.

а то будет у вас машина [a url=youtu.be/A59Yk_KW9Fg]сама себя развлекать[/a]

Аз есмь ®

круто :shock:

olga1981

модель машинке в рейтинге угонов какое место занимает?

Аз есмь ®
а то будет у вас машина сама себя развлекать

Так она аккуратненько ездит - муж у меня видел как на стоянке машина так поехала и в соседнюю въехала

постою - послушаю :)

9999
cделали через знакомых, неделю нормально работала,а потом перестала, сейчас месяц его ищем(установщика ), блин 7000 на ветер

ничего себе цена... это вместе с сигналкой или только установка?
По ценам могу сориентировать. У меня муж халтурит так и берет 2000р. за установку, если марка не геморная, максимум 4000р. (касается определенных машин), еще никто не жаловался на работу.

Mashutta
это вместе с сигналкой :dada:

9999
это вместе с сигналкой
:dada:

так это очень даже не дорого. за такие деньги она вообще не должна была даже начинать работать.

Жук_из_Колорадо

это юмор такой? есть отличная сигналка за 5т.р. например. Установщик просто липовый оказался.

Mashutta
это юмор такой? есть отличная сигналка за 5т.р.

спокойно! дышите ровнее!

Жук_из_Колорадо
за такие деньги она вообще не должна была даже начинать работать. ,а за какие?За установку он попросил 1000 рублей.

Mashutta
Установщик просто липовый оказался. Может быть,просто соседи по дому делали у него,они и посоветовали.

здравствуйте, подскажите, загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/item/autozapusk-starline-a91-dialog.html посоветовала подружка, расскажите, может кто имел дело с такой, спасибо.

Mashutta
есть отличная сигналка за 5т.р. например.

ага, особенно если эта цена закупочная

pandemia

Сигнализация эта хорошая. Сразу при покупке машины поставила ее, т.к. имела дела ранее с этой фирмой. Единственный минус, который заметила на машине, которая была ранее у меня, то это то, что на главном брелке за полгода кнопка открытия/закрытия вышла из строя (не нажималась, в итоге прожала ее и ногтем порвала аж). Замена брелка около 2 тыс.

pandemia
загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации

самая ходовая сигнализация сейчас.
муж её за 4500 продаёт (если что )

Svеtik_80
самая ходовая сигнализация сейчас.

это так. но лучше новую версию покупать, которая с телефоном коннектится :)

Джанечка
новую версию покупать, которая с телефоном коннектится

а можно просто джиэсэм модуль поставить дополнительно и всё ;)

Svеtik_80
а можно просто джиэсэм модуль поставить дополнительно и всё

можно. но для меня проще готовую сигналку. и брелочек у нее прикольнее

Svеtik_80
муж её за 4500 продаёт (если что )

А91 за такие деньги - 100% китай.

ludochka87
А то, что продаётся везде чуть меньше, чем 5000 рублей - вся из себя Европа ?

Ваш сарказм не уместен в данной ситуации. Я лично занимаюсь установкой охранных комплексов и могу точно сказать, что разница есть. Причем видна она невооруженным взглядом.
Даже "оригинальные" сигнализации хромают в плане качества, а голимый китай - это нечто.

В начале зимы ставила себе сигналку, покупала через инет магаз, установщика дали там же, отдала 3000тыщи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы