Зима пришла, замки замерзли(

Люди добрые! Кто знает возможно ли как-нибудь открыть машину. Объясняю: машина 10ка, есть сигналка, но не замков, чтоб открыть ключем. Дак вот нажимаю на сигналку, чтоб открыть дверь...а замочки то не срабатывают (( не поднимаются. Чего делать? Ждать оттепель? :=-O:

это я
Чего делать?

Есть же специальные штуки от замков, можно еще ключ зажигалкой нагреть или горячей водой полить - ну это крайний случай
У меня от в том году замок зажигания замерз - вот там я намучилась - а двери легко открывать

вд-40 купите и усе.

Капучино
а двери легко открывать

понимаете, у нас машина открывается от кнопочки, а не от ключа. И чтоб разблокировать двери, нужно их разблокировать а они не поднимаются...ну эти штучки внутри машины которые

получается сигналка не срабатывает

Кузькина мамо
вд-40 купите и усе.

куда залить то если у автора

это я
но не замков, чтоб открыть ключем.

это я
понимаете, у нас машина открывается от кнопочки, а не от ключа.

аа, понятно - оттащите ее на мойку на тросе

это я
получается сигналка не срабатывает

может батарейка села?

а на багажнике тоже нет?

Капучино
а на багажнике тоже нет?

багажник тоже изнутри открывается ((

**Angel**
может батарейка села?

нет вроде

Бармалей™
Умеют же люди создать себе проблем...

и нигАвАрите :)

Бармалей™
Без водителя ?

ой, я не подумала

что за машина то?

надо взломщиков значит искать

Кузькина мамо
вд-40 купите и усе.

и храните в машине

Бармалей™
объяснить какого производителя ?

тфу ты, линейкой открыть да и все

Была у меня раз ситуация, оставила на сигналке, а ночью мороз и аккум. сдох-но у меня одна дверь все же с ключом была. У вас сигналка то работает- лампочка в машине мигает? Может тоже аккум. сдох?

Бармалей™
Ты знаешь как или просто в кино видела ?

видела в сервисе как вскрывали

сигналка же все равно срабатывает, просто кнопки не поднимает. кнопки ключом поднять.

при мне несколько раз линейкой открывали ;)
а вообще какая-то организация есть типа помощи автолюбителям на дороге. он тоже один раз иномарку при мне вскрывали

Бармалей™
Ты знаешь как или просто в кино видела ?

мне вот тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы