Лада Гранта. Общие вопросы о приобритении авто.

Всем доброго вечера!
Решила я для себя купить этот автомобиль. Машина первая, в делах покупки ничего не знаю. Подскажите проверенные адреса хороших дилерских центров по продаже этих авто. Чтоб гарантийное обслуживание нормальное было, может быть где-то выбор есть самый большой. Куда в первую очередь поехать? Очередь на машину сейчас есть это плохо, опять же возможно где-то есть авто в наличии? Второй вопрос по кредитованию, возможно понадобиться 100 р "добить". Какой кредит брать? Почитала, что многие на машину берут потребительский, чтобы каско не платить, я же в любом случае буду каско делать. Посмотрела по банкам проценты ниже по авто кредитам, есть ли мне смысл брать авто? Какие еще минусы есть там кроме обязательного каско? Ну и банк! Зарплатная карта сбера, думаю к ним пойти. Или опять же посоветуйте другой банк с привлекательными условиями кредитования.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Ап моим вопросикам)

Анонимка
Подскажите проверенные адреса хороших дилерских центров по продаже этих авто.

Нуууу Автоваз на Черняховского наверно...

Анонимка
где-то есть авто в наличии?

Гранта?! Вы шутите? %)

Аз есмь ®
Нуууу Автоваз на Черняховского наверно...

С Черняховского давно уже съехал))

Танчик(БТРчик)
С Черняховского давно уже съехал))

ну может быть. Я с ВАЗом никада близко знаком не был.. ;)

Ну Базовый может? ;)
Так то недавно слышала краем уха, ВАЗ отзывает свою Гранту из-за каких то побочек. Узнайте поточнее.

Атлантик на Таганской 75, там точно Гранту продавали, насчет отзыва не знаю, позвоните, они Вам все расскажут....
на Базовом 10, там такой ненавязчивый совецкий сервис, что бегать за менеджерами устанешь пока чего-нибудь от них добьешься, но зато цены на машины ниже, чем на Таганской....

это та машина, которую Путин так и не смог завести...?

В Березовском автосалон не плохой, лучше прозвоните все салоны и узнайте по наличию. Думаю её нет в наличии нигде.
Автокредит ставки ниже, берите в Сбере или ВТб. Русфинанс не советую даже заявку подавать. У них очень хитрые схемы кредитования, в дураках всегда остается клиент. Если КАСКО будете делать все равно, то автокредит выгоднее. Хотя если есть зарплатная карта могут и потребительский дешево выдать. Удобнее потребительский т.к машина принадлежит полностью вам сразу. И вы не будете по каждой мелочи спрашивать разрешения у банка, как у залогодержателя.

Бармалей™
это именно ТА машина

отличная машина . тоже ждём со дня на день, в очереди стоим.
нам скидки за доблестный труд на Автогиганте
а так по теме ничего не знаю, кроме того, что

Волшебница
её нет в наличии нигде

Автосалон "Автомир" на Решетникова.
Запись на Ладу-Гранта расписана на два-три месяца вперед.
Есть тест-драйв.
Там же гарантийное обслуживание, техобслуживание.
И вообще они там специализируются на ВАЗовских моделях, в основном.
Там же можно оформить автокредит, если надо.
Я там свою красульку покупала и там же обслуживаюсь. Мне нравится.

Анонимка
себя купить этот автомобиль.

лучше купите осла....

а не смущает что уже начался отзыв автомобилей из салонов????
ИМХО я бы за эти деньги купила бу.

Бармалей™
не смог завести..

смог но с 3 раза, это супер пупер инновация для экономии топлива

У нас во дворе мужчина купил, спереди машина нормальная, сзади страшная уж больно, владелец говорит, что машина до жути холоднючая

Бармалей™
Да не страшнее того же Логана

страшнее, мне есть с чем сравнивать , на логане езжу

Бесприданница
Да не страшнее того же Логана

это гибрид логана и калины так то )))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 11:33

Бармалей™
А почему должно смущать то, во всём мире является нормальной практикой ?

и это только начало )))))))

А если не секрет сколько стоит Гранта??
У меня сосед прикупил, стоит на стоянке, я тут прошлась - посмотрела, там пусто, ни магнитолы, ни стеклоподъемников... это наверно база... а средняя цена какова?

meinschatz
У меня сосед прикупил, стоит на стоянке, я тут прошлась - посмотрела, там пусто, ни магнитолы, ни стеклоподъемников... это наверно база... а средняя цена какова?

ну Гранту вроде как на замену классике выпустили, с чего б там магнитоле со стеклоподъемниками быть, Вы в 5ке, 6ке, 7ке Жигулей видели когда-нибудь встроенные на заводе магнитолу, а стеклоподъемники? ;)

alesya79
в 5ке, 6ке, 7ке Ж

ну они и стоят не 229 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы