А для чего нужен автомобиль вам?

в принципе вот и вопросСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 19:53

чтобы ездить
но его у меня пока нет :(

в принципе вот и вопрос

ну Я как бы и спрашивала только тех у кого они есть

Mucya
ну Я как бы и спрашивала только тех у кого они есть

ну как бы я пользуюсь авто брата ;)
а личного нет

Просцице, не могу не задать в таком случае встречный вопрос: а для чего вам нужен мозг, автор?

а вам он зачем?

Mucya

Ездить в нем, как это ни странно

ой, темы пошли, одна другой веселее

Бармалей™
правда чоле

:dada:
А вот зачем автору мозг, она пока так и не сказала

Znayka
ой, темы пошли, одна другой веселее

Субботний вечер в разгаре))

странный вопрос...место в гараже занимать
на работу ездить, в выходные покататься всей семьей

ну это все понятно, средство передвижения, удобство, мобильность и т.д. и т.п.
А вот если мыслить глобально? для чего нужен автомобиль каждому из нас. Кто то учиться ездить на авто (это учеба), у кого то бизнес (это работа).

Mucya
если мыслить глобально? для чего нужен автомобиль каждому из нас

Если прямо совсем глобально - то ЕЗДИТЬ

Mucya
Кто то учиться ездить на авто (это учеба), у кого то бизнес (это работа). учитесь формулировать мысли

Mucya
для чего нужен автомобиль каждому из нас

я не работаю и не учусь, однако же автомобиль нужен мне - я на нем езжу, никаких других функций я не могу к нему применить))))

По работе приходится ездить, ребенка с ЖБИ на Уралмаш к массажисту возить, съездить в магазин и привести кучу продуктов, а не на себе тащить, в сад ездить, а не на электричке и потом 30 минут пешком.....

для экономии времени. автомобиль использую в основном, для того, чтоб детй возить по кружкам-школам. Если ходить везде пешком, то очень много времени тратитс. На машине гораздо больше успеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы