Владельцы Hyundai Accent загляните, плиз!

Планируем купить такую машинку, не новую, 2007-2008 г. буду ездить я и вся моя семья, двое детишек и муж любимый! Часто ездим на рыбалку и на природу! Как вам ваша ласточка?

На такой ценовой вариант по моему мнению лучше нексию взять т.к. расход топлива практически одинаковый, а багажник несоизмеримо больше тем более для ваших целей "Часто ездим на рыбалку и на природу!". в акценте очень мало места для семьи из 4х человек.

у нас как раз Hyundai Accent 2008 года- муж в восторге, мои субъективные ощущения как пассажира- отлично.

У нас Акцент 2007г, мой любимый мальчик)))). Тесновато чуть))) Даже вчетвером. Автокресла много занимают места. И багажник маловат,да.Но все равно его люблю. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 19:38

Какая еще нексия - это вообще разные вещи. Акцент люблю, места хватает, багажник большой. Надежная машина.

zzzzaa
Акцент люблю, места хватает, багажник большой. Надежная машина.

И я того же мнения.
Наша машинка даже постарше, служит нам верой и правдой, ездим много, проблем и нештатных ситуация не было не разу.

zzzzaa
Акцент люблю, места хватает, багажник большой. Надежная машина.

полностью согласна

zzzzaa Какая еще нексия - это вообще разные вещи. Акцент люблю, места хватает, багажник большой. Надежная машина.

+1 нексия рядом не стояла
у меня у папы акцент интересуещего вас возраста, вообще никаких претензий, покупал новую в салоне, решаюищим для него было то, что машина стояла во дворе салона под снегом, снежок с нее смахнули и завели с полтычка

у меня акцент 2007г., люблю свою машинку, места хватает. Единственный минус - низкая посадка, частенько в лесу днищем собираю всякие коряги и кочки

госпожа полицейский
На такой ценовой вариант по моему мнению лучше нексию взять т.к. расход топлива практически одинаковый, а багажник несоизмеримо больше

Ну уж сравнили... нексия это ужас ужасный, а акцент уже машин. :)

аноним
Как вам ваша ласточка?

Как бывший владелец акцента отвественно заявляю! Автомобиль отличный! Надёжный! Экономичный! Красивый! Удобный!

минонА
Единственный минус - низкая посадка, частенько в лесу днищем собираю всякие коряги и кочки

Я б к этому добавил очень мягкую подвеску. С непривычки пассажиров слегка укачивало первое время.
А вот для езды по лесу его пользовать не надо. Коряги и хаммером собрать можно.

Агитация
Ну уж сравнили... нексия это ужас ужасный

Слышала, что нексию сейчас уже сравнивают с ВАЗом :(

аноним
Слышала, что нексию сейчас уже сравнивают с ВАЗом

Неее... Нексия в разы лучше ВАЗа.

у меня акцент 2007 г тоже.. плюсы - надежная, ни разу не ломалась, заводится в - 30 без автозапусков, мягкая подвеска, места мне хватает, багажник большой
минусы - бензы кушает прилично, ооочень низкая посадка (( это вообще самый большой минус для меня. если берете машину для леса, поездок на природу - акцент не для вас. Длинная, низкие свесы - постоянно будете мордой или брюхом шкрябать обо все. Из-за мягкой подвески она еще и раскачивается на кочках как корабль, приходится ползти 10 кмч.. Лучше подкопить и взять Сузуки SX4 - высокий клиренс, короткая база

Гваделупа
Из-за мягкой подвески она еще и раскачивается на кочках как корабль, приходится ползти 10 кмч.. Лучше подкопить и взять Сузуки SX4 - высокий клиренс, короткая база

А ещё лучше взять акцент и ездить в своё удовольствие года 3-4. По истечении этих лет езды на наших дорогах стоечки как правило нгачинают подтекать (на любом автомобиле). Вот тогда и меняйте их на более жесткие.

Жук_из_Колорадо
А ещё лучше взять акцент и ездить в своё удовольствие года 3-4. По истечении этих лет езды на наших дорогах стоечки как правило нгачинают подтекать (на любом автомобиле)

5 лет езжу, стойки недавно проверяли - ничо не подтекает. так и езжу) правда у меня пробег небольшой

Гваделупа
5 лет езжу, стойки недавно проверяли - ничо не подтекает. так и езжу)

Молодец. Можно только похвалить и поздравить.

Гваделупа
правда у меня пробег небольшой

Да бог с ним с пробегом. Я свои стойки справа ушатал когда во время дождя в яму вьехал всеми правыми колёсами. Резина в мочалку, диски восьмёркой
Кстати стойки менял на родные хендаевские в салоне на космонавтов. А на жестких стойках ездишь как на табуретке. Каждую кочку копчиком чувствуешь. Так что не надо на акцент бочку тянуть. Из недорогих автомобилей он лучший.

Жук_из_Колорадо
Так что не надо на акцент бочку тянуть. Из недорогих автомобилей он лучший.

да я и не говорю, что он плохой. просто не для леса и говен, цеж не джип)

Гваделупа
Лучше подкопить и взять Сузуки SX4 - высокий клиренс, короткая база

Может быть и лучше, но ценовые категории совсем разные, копить слишком долго придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы