где выгоднее сделать КАСКО?

на ниссан х-трейл

Так пусть вам агент посчитает. Если машина новая в салонах агенты снесколькими конторами работают, посчитают где дешевле. У меня разница огромная. В одной фирме за мою машину насчитали 68, а максимум был 118 тысяч, не помню где

Маша-

на сайте уралсиба есть калькулятор. На других возможно тоже. Посмотрите
Мы как раз в уралсибе страховались, с калькулятором итоговая цена совпала

Маша- где выгоднее сделать КАСКО?

Там, где с вы платами нет проблем!
Если нужно дешево - выбирайте по цене, а если хотите выплаты получать или ремонтироваться после страхового случая - то лучше на репутацию страховой смотреть.
Ренессанс точно не рекомендую!
ЖАСО не подводила, в прошлом году 4 страховых случая было, вообще никаких проблем со страховой небыло.

я могу посчитать вам во всех компаниях, по условиям, конечно, тоже с ориентирую. На вскидку могу сказать что на х-трейл компаний с хорошими тарифами не оч. много. Дороги они в страховании. Программа 50/50 вам интересна?
Насчет Ренессанса не согласна, есть минусы, но по сравнению с многими другими она одна из лучших.
Да и выборка у меня побольше, т.к клиентов много, выплаты я отслеживаю. Ситуацию по страховым вижу изнутри. Про ЖАСО согласна хорошая.
Заходить на сайт каждой страховой замучаетесь, лучше у нас считать (брокеров), все калькуляторы страховых есть, и спецпрограммы могу предложить.

Мне предложили прекрасный вариант, дешевле др.агентов, будет интересно, могу дать координаты

Дамиана
В одной фирме за мою машину насчитали 68, а максимум был 118 тысяч, не помню где

примерно такая же разница, на авто 2006 г. насчитали с разбегом 38 тыщ - 90 тыщ Страховой агент вам в помощь.

Бармалей™
Я могу застраховать за 20 тыров в год

вот блин иногда не знаешь шутишь ты или нет...
напиши в личку

Волшебница Насчет Ренессанса не согласна, есть минусы, но по сравнению с многими другими она одна из лучших.

ни мне, никому из моих друзей не удалось получить от них страховые выплаты. Да и документами они мутят странное...

считала по своей машине, дешевле в ГУТА получилось, вроде и репутация нормальная, еще и скидку приличную дали

Колыбель-ка
ни мне, никому из моих друзей не удалось получить от них страховые выплаты. Да и документами они мутят странное...

А моим клиентам всем платят, может в не выплате виноваты ваши друзья? к примеру нарушены Правила (не в срок подача документов, или случай не страховой), не верно оформлены док-ты из органов и т.д Обоснованные причины все прописаны в Правилах, законе и ГК. Отказ всегда написан на основе Правил или закона (если речь о законе об ОСАГО. Отказы пишут не просто работники СК, а юристы (с проф. образованием). Да, Правила надо читать и их соблюдать, либо иметь агента грамотного, который будет подсказывать как и что оформлять. Тогда вы получите выплату без проблем и от страховой. Можно, конечно, нарушить Правила и затем оспорить отказ в суде, но это более длинный путь.С документами теряют? для этого есть реестр сдачи документов.
По Правилам Страхования (рискам включенным) Ренессанс одна из лучших компаний, там и хищение колес входит и самовозгорание и еще куча рисков.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 01:07

У меня есть брокер страховой знакомый,мы у него лет 6 страхуем,всегда всё ОК.Год назад за повреждение 450.000 получили .Он Вам по условиям Вашим и подберёт .Пишите в личку,помогу связаться с ним.

Извиняюсь, но Влезу в тему- про альфастрахование что скажете?

Волшебница Правила, не верно оформлены док-ты из органов и т.д Обоснованных причин миллион, и виноваты в них клиенты

Почему-то с жасо таких сложностей нет! Или вы думаете, что для ренессанса я недостаточно умна, а для жасо потянет?
Согласитесь не моя вина в том, что мена руки выдали полис, где записаны 4 человека, допущенные к вождению тс, а потом выяснилось, что в их базе из этих 4 человек числюсь только я и то с другим отчеством, а в графе "собственник" в моем имени три ошибки! И для них полис, который у меня на руках - не аргумент, если в базе не прописаны другие водители, то и выплаты если кто-то из них попадет в аварию, не предусмотренны. Можете представить сколько времени заняла канитель с разруливанием этой ситуации.
И с такими проблемами сталкивалась не я одна.
В общем спорить с вами я не буду, мое дело - предупредить, а дальше пусть каждый сам делает для себя выводы.

Бабочка1984

альфа-норм, по другому виду страхования сталкивалась, но недешево прямо скажем

Колыбель-ка
Согласитесь не моя вина в том, что мена руки выдали полис, где записаны 4 человека, допущенные к вождению тс, а потом выяснилось, что в их базе из этих 4 человек числюсь только я и то с другим отчеством

а, вы об ОСАГО. Надо писать о каком виде страхования идет речь. Всегда можно предоставить свой полис и исправить информацию в базе. (в КАСКО у них водители не прописываются вообще). Ну не бывает так, что отказывают без оснований (за КАСКО не накажут, а вот за ОСАГо еще как могут). Вам любой юрист это скажет.

Колыбель-ка
Почему-то с жасо таких сложностей нет!

потому что в ЖАСО вам просто повезло пока. На моей практике с Ренессансом была одна проблема- теряли документы, но я это быстро решала. С вашим случаем надо разбираться, информации не достаточно, чтобы сделать вывод. По ОСАГО страховые никогда не законно не откажут т.к за это их могут лишить лицензии. Я уверенна что законные причины были. Возможно в заявлении, которое является частью полиса, и в котором стоит ваша подпись, указаны именно такие не верные данные. Тогда возможен отказ на основании предоставления ложных сведений.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 01:02

Бабочка1984

Хорошая компания, но дорого. Можно найти куда интереснее по цене и качеством таким же или даже получше. Я вообще ВТБ-страхование нежно люблю, и еще несколько компаний. О которых у моих клиентов всегда хорошие отзывы. Еще смотрю на то, насколько компания "общается" со своим клиентом и агентом. В сложных случаях к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы