Тема закрыта

Причина: 0

Девочки с Пионерского! В каких автошколах учились?

Ленивая я далеко ездить:( Ау, соседи, куда учиться ходили, поделитесь впечатлениями?:) Мож кто-нибудь что-то слышал про автошколу в 47 школе, она ко мне самая ближняя?

Я на Уральской, 53 по-моему.Это дом, в котором находится за дет.поликлиника. Инструкторы отличные, а преподаватель теории- вообще вне конкуренции. Все экз.сдала с первого раза, как и большая часть группы.

"Вилла" называется? У Вас телефончиков, случайно, не сохранилось?

Lesli

я в ней училась - нормально все было.... сдала не с первого раза, со второго, но тут уж вина не автошколы, а причуды гайцев.
если есть конкретные вопросы - отвечу...

Lesli
"Вилла"

ага
по теории-суперпрепод,по вождению попался урод,но все равно сдала со 2-го раза :)
правда это было 5 лет назад

"Вилла", она самая. 341-62-90

Сашина мама
по теории-суперпрепод

Ильдус Идрисович?

Еленушка
если есть конкретные вопросы - отвечу

Написала в почту:)

Сашина мама
по вождению попался урод

Че-та такое впечатление, что по вождению - они все уроды:(

Автовек 21, я только что права получила, отучилась в этой школе :-) впечатления положительные - теорию хорошо читает дяденька, и инструктора все нормальные, у меня вообще был ну очень терпеливый, ни разу не потерял самообладания, хотя было из-за чего. Вот думаю сейчас, что ему в подарок купить :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы