Тема закрыта

Причина: 0

болтала по телефону-выписали протокол и вызвали в гаи - что грозит если не идти?

Поворачивала на перекрестке. пропустила пешеходов, один стоял и не торопился идти. Я проехала - он не сделал шаг на дорогу, остальных всех пропустила.
гаишники остановили грят - не пропустила. я грю - покажите видео. а они без камеры. а я с регистратором.
Вот мы рулились рулились с ними.
в итоге мне выписал гаишник протокол об административном правонарушении за разговор по телефону во время движения (было такое при повороте).
и я не посмотрев толком бумажку подписалась под тем, что такого-то числа во столько-то часов рассмотрение дела об административном правонарушении в ГАи города.

Чем мне грозит неявка? Штраф оплатить готова, полоскание мозгов, которое мне обещал гаишник - не хочу :(
про то что надо смотреть что подписываешь прошу не комментить, уже себя и так ругаю.
кто знает - можно не явится и что за это будет?
дело в суд передадут?
в суд можно тоже не приходить а просто по почте придет штраф и его оплатить?

Передадут дело в суд. Лишат прав.
Так что сходите - штраф впаяют. :)

Вам пока протокол выписали, в ГАИ не придете на "разбор полетов" дело в суд передадут. А так квитанцию выпишут,оплатите штраф и все.

Друг с Другом
Штраф оплатить готова,

Для этого и придете в ГАИ, после

Друг с Другом
полоскание мозгов

вам выпишут квитанцию и все.

Кряча
А вызвали за что?

Кряча
болтала по телефону

очевидно за рулем ;)

правильно сделали. нефиг по телефону трепаться за рулем :P

не пойдете

Экстратеррестриал
Передадут дело в суд. Лишат прав.

за то в трамвае можно трепаться по телефону сколько влезет, это из плюсов

Trelly (Тру-ля-ля)

ну вот вы в трамвае болтайте, а я сама разберусь где болтать, вопрос то не в этом %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:37

автор
ну вот вы в трамвае болтайте, а я сама разберусь

а зачем тему создали, если сами с усами? :hihiks:
купите себе гарнитуру и буит вам щщастье. лучше один раз на гарнитуру потратиться, чем штрафы оплачивать и повышать опасность на дорогах.

Сквошка

и гарнитура валяется дома. я обычно так-то не говорю за рулем вообще %)

все таки суд и штраф по почте?
откуда лишение прав? за разговор по телефону за рулем 0 не лишают же прав, штраф 300р.
как могут прав то лишить? %)

автор
и гарнитура валяется дома

эт вы зря. теперь найдите ее и пусть валяется в машине.
а в гаи съездите, оплатите штраф и спите спокойно.
не смертельно.

Сквошка
а в гаи съездите, оплатите штраф и спите спокойно.

мы очень неспокойно с инспектором разговаривали. Это регулярная ситуация когда стопят за пешеходов которых я не пропустила якобы, и приходится показывать на своем ноуте видео с флешки! а ноута не было в машине! я сказала что не подпишу протокол, гаец разозлился и стал как помидор, я думала он меня прям там порвет - одна я спорила, все тупо штрафы забирали.
вот и захотел мне "проблем" пообещав жуткую беседу с пристрастием в гаи :(

а про то что по телефону говорила - я не спорила, хотя у них доказательств то и нет. чо уж спорить то, говорила же.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:49

аноним
все таки суд и штраф по почте?
откуда лишение прав? за разговор по телефону за рулем 0 не лишают же прав, штраф 300р.
как могут прав то лишить?

Да нет, не лишат прав.
"Пользование водителем во время движения ТС телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук."
Санкции: предупреждение или штраф 300 руб.
Если придете в ГАИ, может отделаетесь предупреждением, если нет, то точно штраф влепят. Так что раз

автор
Штраф оплатить готова

можете и не ездить никуда.

Кряча

про пешехода нет ни где ни одного протокола. я ничего про пешехода не подписывала.
проблема в том, что регистратор пишет циклично и как меня отпустили я его снова воткнула и он полюбэ уже эту запись стер((((((((((
а беседа именно по поводу протокола и в протокле указано только то что я по телефону говорила.

Кряча
Прлучается, что штраф за непропускание пешика прд вопросом

Автор подписала протокол

автор
в итоге мне выписал гаишник протокол об административном правонарушении за разговор по телефону во время движения (было такое при повороте).

про пешика сейчас вообще речи нет.

автор

Всё.
Респект ГАИ.
Говорящий по мобиле водитель- угроза для себя же и естественно для других участников движения.
Терпеть не могу "говорящих" за рулем рукомобильников.
Надо срочно что-то перетереть? Перезвони. Остановись. Поговори. Нет же, будут гнать, тупить на дороге, левым логтём вороча руль, второй рукой переключая скорость, и думая не о правилах ПДД, а о жизни прекрасной. %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:56

автор
ну вот вы в трамвае болтайте,

ну так я в машине езжу.по телефону не болтаю.

Сквошка
а зачем тему создали, если сами с усами?

ога

Купидончик
Говорящий по мобиле водитель- угроза для себя же и естественно для других участников движения.
Терпеть не могу "говорящих" за рулем рукомобильников.

+1

Ирэн Вольдемаровна

спасибо большое, темку закрою, а то ща меня заплюют.

а я еще на взводе, не хочецца ни с кем ругацца.
всех целую
и тех кто шипит и ядом плюются - тоже)

модераторы, закройте, плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы