В чем вы носите автодокументы? Оставляете в машине?

В первый раз сперли сумку с документами, познала все прелести восстановления автодокументов - права, св-во регистрации, страховка. На днях умудрилась потерять сумку с оными же, СлаваБогу нашлась. Призадумалась, а может оставлять доки в машине - в кармашке под солнцезащитным козырьком...А то ношу в кошеле-визитнице, в магазе постоянно достаю, опять же есть шанс потерять сумку...Может и правда в машине оставлять...Как у вас дела обстоят с носибельностью автоправ? :)

ничего не оставляю в машине. тем более документы.

В поиске
.Может и правда в машине оставлять.

Оставляйте, и угонщиков об этом предупредите.

А вы де рассматривали вариант если у вас машину сопрут, а в ней документы....

В поиске
Может и правда в машине оставлять

не - плохо же если угонят машину с документами- я б не стала
Ношу в сумке - очень удобно когда гаишники останавливают - пока я все что им надо найду - они уже так устают что даже протокол не хотят составлять

всегда ношу с собой, в корочках. проблем не вызывает. не теряла

а оставляйте их дома. По новым правилам за это штраф всего 100 р. И никакой штраф.стоянки

Бобренок

+100 и когда в машину села сразу хлоп двери на замок...муж часто сесть не успевает

змеЯна
По новым правилам за это штраф всего 100 р. И никакой штраф.стоянки

серьезно??? :=-O: Если правда - то я б тоже дома оставила - а то тоже их потерять все время боюсь

лисено_к
+100 и когда в машину села сразу хлоп двери на замок...муж часто сесть не успевает

аналогично

я страховку вожу в бардачке, а доки с собой таскаю.

Капучино

правда. Мне страховой агент делал распечатку по поводу новых правил прохождения тех.осмотра. Теперь за отсутствие талона ТО только предупреждение, а за отсутствие документов 100 р

змеЯна
а за отсутствие документов 100 р

а как они определят что машина моя и я ее не угоняла

на ночь в машине оставляю (двор закрытый с охраной), а так с собой ношу

понятия не имею, по базе наверное с Ваших слов пробивают

змеЯна
а оставляйте их дома. По новым правилам за это штраф всего 100 р

это же на ВУ не распространяется, а только на свидетельство о регистрации.
в чем смысл разделять документы, все равно надо возить с собой

Lanny

аналогично. купила корочки для автодокументов и ноу проблем. там права, св-во о регистрации. рвньше еще доверенность лежала. очень удобно.

Lenka07
аналогично

ну а что делать :nose: села хлоп дверь и спокойней

Всегда в машине, но у меня районы базирования безоые

Lanny
страховку вожу в бардачке, а доки с собой таскаю.

так же.

был у меня один знакомый, который доки в машине оставил. Сейчас, ни машины, ни документов на нее - угнали. Только у него горе двойное - у него еще ПТС в машине была. Машину даже искать отказались, т.к не доказан факт наличия авто

muline
него еще ПТС в машине была.

ну это сам дурак, конечно.

Tigrа
всегда ношу с собой, в корочках. проблем не вызывает. не теряла

Lanny

Бобренок

только так. Страховка в машине, в бардачке.

GALAktika-Z
Страховка в машине, в бардачке.

я ее с собой ношу, т.к. у нас страховка без ограничения, если угонят, то могут кататься сколько влезет ни один ГАИшник не прикопается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы