Про экзамены в ГИБДД и смену автошколы

Ситуация такая: знакомая отучилась в автошколе, сдала внутренний экзамен, сдала в гибдд теорию и автодром, а город завалила. В этой автошколе оказались не удобные сроки сдачи - всего два раза в месяц, ей сложно с работы отпрашиваться, а время поджимает. Поэтому она нашла другую автошколу где сдача в другие дни и чаще чем два раза в месяц. Возможно ли как-то сдать этот последний экзамен в другой школе? Тогда какие документы нужно запросить в старой школе?

Sarento
ей сложно с работы отпрашиваться, а время поджимает

пусть купит да и все

Sarento
Тогда какие документы нужно запросить в старой школе?

Все доки нужно забрать, о они врятли спокойно отдадут им не выгодно.

Я сдавал так, у меня сдача была раз в 2 недели и дорожи в 2 раза на пересдачу, нашел другую автошколу, там было раз в неделю. Пришел в старую автошколу написал заявления, забрал конверт с документами и с этими документами пришел в новую автошколу.

Вадим87
Я сдавал так, у меня сдача была раз в 2 недели и дорожи в 2 раза на пересдачу, нашел другую автошколу, там было раз в неделю. Пришел в старую автошколу написал заявления, забрал конверт с документами и с этими документами пришел в новую автошколу.

а платить дополнительно за перевод еще там за что-нибудь нужно?

Sarento
Возможно ли как-то сдать этот последний экзамен в другой школе

естественно

bishuk
Все доки нужно забрать

ага

bishuk
они врятли спокойно отдадут им не выгодно.

%) я забирала без вопросов

с другой автошколой однозначно нужно платить -- суммы знаю есть и около 2500 рублей(((

документы забирать и с другой автошколой договариваться. главное, чтоб те были готовы ее на экзамены свои взять. ну и не бесплатно все это, конечно

Пришла в автошколу, написала заявление, доки отдали без вопросов. В новой автошколе договорились на 2 занятия с инструктором (привыкнуть к новой машинке и к инструктору), хотя директор не настаивал. У меня перерыв получился месяц, поэтому я сама попросила 2 занятия.

Чтоб не плодить новую тему,спрошу тут.

Нужно забрать документы в автошколе,но их не отдают по причине-нет директора,у которого документы находятся в сейфе %) тянут уже неделю,заявление было подано в прошлую пятницу,время для пересдач остается все меньше и меньше

Вадим87
сдача раз в 2 недели и дорожи в 2 раза на пересдачу, нашел другую автошколу, там было раз в неделю

такая же ситуация,причем майские праздники в счет не идут,одна пересдача будет потряна,в другой школе,между праздниками пересдача есть.

Что сделать,чтоб забрать документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы